Отпишитесь хоть кто нибудь, у кого получилось положить деньги в прогу и оплатить какую нибудь услугу. А то в Тюмени пока нет этого кошелька в терминалах.
Не могу вообще зарегистрироваться!!!Выбираю регистрация далее ввожу номер телефона 79507... и т.д. Для последних двух цифр номера места просто нет!!!Нажимаю ок,на дисплее написано неправильно введен номер!Телефон W810i.Помогите разобраться!
Прога здравая,но маленько глючная,например... хотел себе положить на счет деньги,а в строке где нужно ввести номер нехватает места(помогите),еще хорошо,то что при положительном балансе можно отправлять бесплатно смс,в нашем городе еще не видел этой системы("Единый кошелек"),а так неплохо придумали:)))
Всем владельцам w810i. Когда не хватает поля ввода для номера тел., сначала введите две последние цифры номера, к примеру номер 79123456789, так сначала пишем 89, затем правая софт клавиша функции, далее скопировать все. Теперь стираем введенные цифры и вводим первые девять, после этого снова функции, вставить, номер введен.
Отпишитесь хоть кто нибудь, у кого получилось положить деньги в прогу и оплатить какую нибудь услугу. А то в Тюмени пока нет этого кошелька в терминалах.
задумка вообще не плохая, но прога пока очень не удобная и сырая. например, что бы произвести оплату приходится поля ввода грузить с сервера, а это очень не удобно
Meph, всё скопировал номер записался в поле полностью, но теперь не работает левая клавиша ок чтобы подтвердить!Я в этих делах вроде шарю но тут не могу дать ладу подскажи а?
ts 3 сен 2007 в 21:13