Итаг... Через ОСПМ бабло пришло ровно через 24 часа Номер вводил как длинный так и номер телефона без 7ки , дошло и так итак это радует .... не радует то что долго больно уж :hz:
Итаг... Через ОСПМ бабло пришло ровно через 24 часа Номер вводил как длинный так и номер телефона без 7ки , дошло и так итак это радует .... не радует то что долго больно уж
Не ленитесь сообщать в службу тех.поддержки номера тех терминалов, в которых установлена комиссия.Они будут наказаны. Кстати, в нашем городе уже появились терминалы, в которых установлена комиссия в размере всего 1 руб., независимо от суммы и пополняемого оператора связи.
Gubernator, 88005550001, звонок с городского номера должен быть бесплатным. Либо support@w1.ru . Вышла версия 1.8 , отличий от 1.7 никаких, за исключением того, что снова не рвет соединение.
Порой интересно получается, ждешь денег на этот единый, 24 часа, потом делаешь оплату услуг, деньги еще не прошли, но еще и не прошло 24 часа с момента оплаты услуг, и чего?? 48 часов. Считаю что развивая подобный сервис должны же еще и учитывать время, я уже и в офисе провайдера побывал, оплатил услугу. а с кошеля еще не пришли в яму 100пудов
Эх,а комиссию взяли с меня ,точно не помню сколько , процента 4 вроде Буду жаловаться .... На Сотовые операторы с этого кошелька доходит быстро ,особых отличий от мобильного и вебмани в этом плане не заметил Что понравилось ,то что можно коммунальные платежи в нашем городе с него можно заплатить.
ts 19 сен 2007 в 15:05