Sergo.kr, вместо логина Вбивай свой номер Сим на который кошель делал, но чтобы эта Сим стояла на Теле, для мя удобнее был другой Тел с этой Сим - РЯДОМ! С!тор - Ошибка 0 - х з, может Траблы с серваком, на Выходных у них часто эта хня случается. И парни Нафиг вам Профиль? В Главном меню Жмёте Функции, не имеет значения на чем курсор стоит (СМС, звонок и т.д.) и можете узнать свой бабланс и Бонус.
alex323O, там считают 1СМС-59знаков на Руссиш. Я отправляю длиные - пишет: Ошибка! Жму опять Отправить! Со 2-3раза получается. Адресату приходят ВСЕ 2-3шт(14-21смс, если разбивать одно по 59знаков) :jastreb: - возможно траблы с серваком, или счётчик накручивают х.з. ПРОБУЙ: - через "Забыл пароль" - в 1ый раз такая хня часто случается.
Народ обьясните пожалуйста если я положу 100 рублей сколько придет, в течении какого времени и смогу ли я их перевести на мобильный телефон, а то кто то писал что часть денег уходят на звонки и смс а мне это не надо!
Vertyoz, придет 100 руб за вычетом комиссии автомата где класть будешь. все деньги сможешь тратить. (в субботу клал 150 на w1 через автомат "свободная касса". пришло 145 через 1 минуту).
3 дек 2008 в 06:37