Привет всем! Народ проблема такая,выручайте.Я удалил прогу единого кошелька(симбиан версия)и после него в диспетчере файлов остался хвост ebb8b213.sis.как его удалить? Подскажите пожалуйста
Скажите можно ли кошелек перерегистрировать на новый номер тела? Просто в конце смс пишется что смс от таого-то номера и это номер на который кошель регился. Хотя авторизовано их 2 разных
!Tyson!, seclub.org/forum/goto/7265938/ - кинешь баблосы на прогу, придут на кошель - вот и будут у тя Б/дни. Я кидаю по сотке - 10 б/дней потом эти баблосы на тел. А стоимость СМС тебе прога напишет перед тем как спросит: "Отправить или нет." В б/дни пишет: СМС беплатное! Отправить? Но СМС ч/з нет Выгодно отправлять с инетовских т/планов - блин Обсосы ввели на обычных т/п округление до 50-100кбайт за сессию, а СонЭрики рвут сессию. Я делаю так: Пишу обычную СМС, копирую блокнотом тела, захожу в прогу, набираю номер, вставляю текст и Отправляю.
Вышла 3.0 версия. В т/книгу заходит Мгновенно. СМС отправляет без Ошибок, ранее писало Ошипко... отправлял ещё и изменялось число(2-3раза снимали) отпр СМС. С/ч норма! Инет соединение похоже не рвёт! Единственный трабл заметил: Не полностью грузит Инет/провайдеров: Середина есть, а Начала и Конца НЕТ!
Блин! Достал Единый - перекинул на тел 05.04 в 10:57 и в 12:15 на другой номер Сим - сутки прошли и Нифига - Идёт проверка, уже ДОСТАЛА!!! Придётся пользоваться Могильным - баблосы на тел приходят Влет!
30 мар 2009 в 17:15