W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Всего сообщений: 1413
*
kostakisO7
14 июл 2009 в 08:38
BlackKoshak, Ну у меня есть в бонусные дни. Только что-то в последнее время как-то плохо они работали. Отправил так дошли почти через сутки а парочка вообще не была доставлена.
*
kostakisO7
14 июл 2009 в 08:42
Фeдop, Программ может и куча только сервера одни и практически всю халяву прикрыли. Может выложишь пару-тройку бесплатных и без каптчи?
*
FFedorr
14 июл 2009 в 10:16
kostakisO7, попробуй майлагента или с джима . вроде там работает отправка смс. я не пользуюсь уже давно этим. всех на жабер посадил :lol:
*
BlackKoshak
15 июл 2009 в 03:26
Фeдop, меня этот смс-сервис устраивает. Длина сообщений неограничена почти. Доходят хорошо и без рекламы. Еще и номер мой показывается в сообщении что удобно при ответе. Вобщем для меня - самое то.
*
kostakisO7
15 июл 2009 в 03:51
Фeдop, Ответ вроде ""попробуй"" меня не устраивает. Лучше уж 30коп заплатить при отсутствии бонусных дней чем 1рупь. А то что жабер подключается к mrim и icq, так это мы и сами давно знаем ))) Кстати обмен сообщениями внутри кошеля тоже происходит по протоколу жабы.
*
FFedorr
15 июл 2009 в 05:12
kostakisO7, дело вкуса :) ты просил пару и я тебе написал
*
BlackKoshak
16 июл 2009 в 03:33
Кстати для межгорода наткнулся на оператора МТТ (www.mtt.ru). Всего 3.65 р/мин. между любыми номерами России. Звонок происходит через бесплатный номер 8800... с вводом своего пин-кода. Качество отменное, т.к. не ip-телефония а нормальная телефонная. Кому интересно - в личку опишу подробности.
*
Meph
ts 16 июл 2009 в 04:26
BlackKoshak, так на мтт давным давно многие стационарные телефоны перевели для межгорода, дешевле, чем ростелеком, который у всех по умолчанию. Но ведь это только для городских. Или что то поменялось?
*
BlackKoshak
17 июл 2009 в 04:10
Meph, это для всех. у них 2 сервиса. 1 межгород/международка - для стационарных. 2. виртуальная карта мтт. Вот второе это оно. там заводится карта телефонная как для ип-телефонии. только виртуальная. и чтоб позвонить - нужно выйти на номер бесплатный 8800... а дальше через пин-код который дадут тебе набрать номер абонента. и тебя переключат. есс-но снимут деньги с вирт карты а не с мобилы. есть варианты типа домашняя сеть/ роуминг национальный/ роуминг международный. в каждом варианте разные способы дозвона (вплоть до смс заказа звонка) чтоб тебе расходы свести до нуля.
*
Leeoo
17 июл 2009 в 15:25
BlackKoshak, seclub.org/forum/goto/8368049/ - моно поподробнее и может... плиз откроешь Тему здесь: seclub.org/forum/index.php?fid=32 или в Другие Операторы, МТТ я не встречал...
*
*
Investrum
1 сен 2009 в 13:03
Ребят, а каким образом бонусные минуты можно использовать?... 60 минут дали, а куда их девать не пойму...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025