ИHKBИ3ИTOP, в терминалах ОСМП, когда нажимаешь на электронные платежи, на первой странице может не оказаться Единого. Жмешь в правом нижнем углу далее и там должен появиться w1. По крайней мере у нас, в Тюмени, так. Я сначала тоже думал, что его нет, пока не увидел надпись далее
Meph, точно, нажал "вперед" и нашел этот кошелек, спасибо за подсказку. Но тем не менее кошелек очень не удобный, по прямому назначению использовать не буду. Разве что для смс
OБOPoTEHЬ, согласен, единственное преимущество этого кошелька, это моментальное пополнение вебмани, в отличие от ОСМП, где нужно ждать сутки. Но в то же время, понимая это ОСМП не позволяет моментально пополнить баланс Единого: те же сутки. И к сожалению терминалы x-plat, в которых w1 пополняется сразу только в Челябе и еще где то, есть и др. терминалы, но их очень мало.
ребята кто знает подскажите почему эта прога не пошла на флае2080?выдает ошибку типа не правильных параметров сети.настройка джипиэрэса 100% . так как пользуюсь опера мини.
Ребята не как не разберусь:скачал прогу зарегился,положил на счет,а денег нет ?может неправильно положил?я в автомате в окошке мобильный кошелек вводил номер телефона,правильно ли это?
23 окт 2007 в 19:00