W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Всего сообщений: 1413
*
Treme
1 ноя 2007 в 13:09
Нда... Пошел вчера в магаз,нарыл я там в меню терминала значек этого кошеля...вписал туда номер который мне вприслали при реге...ну длинный такой,номер кошелька...кинул денег...вот уже 24 часа нет ни денег,нифига...
*
Treme
1 ноя 2007 в 16:25
Pardon... всё пришло,всё работает! номер отправителя можна любой вставить
*
Abu2OO7
3 ноя 2007 в 15:16
Как пополнить баланс
*
mozoos
3 ноя 2007 в 15:20
Abu2OO7, ищешь ОСМП - ищешь в нём w1 - набираешь номер договора - суешь деньгу - ждешь сутки - радуешься :ukaz:
*
Treme
3 ноя 2007 в 15:40
Да,именно так.Такие терминалы,стоят в любом магазине.И,кидай лавандос не в МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК...А ищи именно значёк,W1 Но,учти что придут они тебе на счёт,почти ровна через 24 часа...долга,но всё же!
*
CRYHEART
5 ноя 2007 в 12:32
mrack, ПРИВЕТ! Речь идёт о мобильном кошельке.Я ИЗ РОСТОВА. ВЧЕРА УТРОМ ЗАКАЧАЛ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ.ЖИВУ В РОСТОВЕ,ТЕРМИНАЛОВ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НАВАЛОМ!Я кинул денег вчера себе и своей девушке,но деньги так и не пришли,а уже прошли сутки. Звонил оператору ОСМП,он перезакинул деньги ещё раз и говорит,что провайдер отказывается от номера. Что это? ОТВЕТЬ,ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
*
-Staлин-
6 ноя 2007 в 21:39
Народ,а можно с этого кошелька себе на счет деньги перекинуть?если можно то как?и можно ли на другой такой же кошелек кинуть?
*
-Staлин-
6 ноя 2007 в 21:44
Блин,а мне не дают бесплатные смс:(
*
foont
6 ноя 2007 в 21:48
-Staлин-, на счет положить можно, делается это через первый пункт меню. Смс бесплатные нормально отправляются и приходят.
*
Bajamut
7 ноя 2007 в 00:23
-Staлин-, да себе можно деньги перекинуть заходиш в провайдоры и выбираеш свое оператора и ложиш денег. А денег перевести на такой же кошелек заходиш в переводы и делаеш перевод.
*
KoSHak45
7 ноя 2007 в 05:44
отличный кошель,всё работает отлично и без перебоев,деньги приходят за секунды и на него и на провайдеров,только терминалы находятся за 200км от дома=))
*
hobbeat
7 ноя 2007 в 07:11
koshak45, а вообще прием платежей есть в населенном пункте? Или карточки би? Если есть, то можно пользоваться системой е-порт. Все аналогично. Посмотри тему соответствующую
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025