Нда... Пошел вчера в магаз,нарыл я там в меню терминала значек этого кошеля...вписал туда номер который мне вприслали при реге...ну длинный такой,номер кошелька...кинул денег...вот уже 24 часа нет ни денег,нифига...
Да,именно так.Такие терминалы,стоят в любом магазине.И,кидай лавандос не в МОБИЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК...А ищи именно значёк,W1 Но,учти что придут они тебе на счёт,почти ровна через 24 часа...долга,но всё же!
mrack, ПРИВЕТ! Речь идёт о мобильном кошельке.Я ИЗ РОСТОВА. ВЧЕРА УТРОМ ЗАКАЧАЛ И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ НА САЙТЕ.ЖИВУ В РОСТОВЕ,ТЕРМИНАЛОВ ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БАЛАНСА НАВАЛОМ!Я кинул денег вчера себе и своей девушке,но деньги так и не пришли,а уже прошли сутки. Звонил оператору ОСМП,он перезакинул деньги ещё раз и говорит,что провайдер отказывается от номера. Что это? ОТВЕТЬ,ПОЖАЛУЙСТА. СПАСИБО.
-Staлин-, да себе можно деньги перекинуть заходиш в провайдоры и выбираеш свое оператора и ложиш денег. А денег перевести на такой же кошелек заходиш в переводы и делаеш перевод.
отличный кошель,всё работает отлично и без перебоев,деньги приходят за секунды и на него и на провайдеров,только терминалы находятся за 200км от дома=))
koshak45, а вообще прием платежей есть в населенном пункте? Или карточки би? Если есть, то можно пользоваться системой е-порт. Все аналогично. Посмотри тему соответствующую
1 ноя 2007 в 13:09