W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Всего сообщений: 1413
*
grabli
4 сен 2007 в 11:20
Там 100 sms в день. Когда отправляешь там пишут sms на сегодня. У меня каждый день становится 100, потом уменьшается по ходу отправки.
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 11:39
grabli, да, я уже на сайте прочитал. Вот цитата. Любителям общаться через SMS, Единый кошелек дарит радость свободного общения: любому пользователю Единого кошелька доступен сервис отправки бесплатных sms-сообщений. Чтобы передать хорошее настроение своим родным, друзьям и любимым, достаточно: подключиться к системе Единый кошелек; пополнить баланс (хватит даже одного рубля)
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 11:43
Люди, блин скажите толком где можно пополнить баланс 1W
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 11:44
Люди, блин скажите толком где можно пополнить баланс 1W?
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 11:51
AнтиФpиZzz, в тех поддержке мне сказали, что точно можно пополнить в тоерминалах X-plat, насколько я понял они в основном в Челябинске и Оренбурге. В тюмени не нашел. ОСМП Свободная касса Electropay Empay X-Plat Вот перечень терминалов с сайта. Но в ОСМП пока точно нет. Также можно с вебмани через Robox change.
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 12:15
Сейчас пополнил через Robox с Telepata. Что нравится, приходит смс сотчетом о поступлении средств и общая сумма на кошельке. Смс приходит естественно на тот номер, на который зареген кошелек.
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 12:31
Meph, telepat- эт прога такая? да? а на неё ках бабло кидать? robox- а ет чё?
*
deluxe89
4 сен 2007 в 12:36
.
4 сен 2007 в 12:37 / deluxe89 (1)
*
AнтиФpиZzz
4 сен 2007 в 12:45
ау ёпт
*
dr_morfioos
4 сен 2007 в 13:17
чёт я не понял, номер кошелька-это тот, что мне прислали или тот, что я ввел при регистрации, ну типа номер тела?
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 13:19
AнтиФpиZzz, Телепат обсуждается тут Telepat (WM Keeper Mobile)... прога для управления счетами вебмани. Robox- автоматизированная система для перевода средств из одной платежной системы в другую, например из webmoney в яндекс-деньги или в тот же Единый кошелек. Robox работает только на компе!
*
Meph
ts 4 сен 2007 в 13:24
dr_morfioos, номер кошелька это тот, который прислали. Но при внесении денег на счет в терминале ты можешь указать либо этот номер, либо номер мобильного, на который зареген кошелек. При переводе же средств со своего кошелька другому владельцу Единого кошелька нужно указывать именно его номер, не мобильный!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025