Meph, я уже не помню, на мыло что то было, но я сперва поставил этот, за ним м/кошель, знаю выкладывали 2ой кошель, но точно не помню здесь или в могильном.
-Tитaниk-, если ОСМП с тремя пунктами в главном меню, то верхний пункт(оплата)-электронные платежи-w1. Если не появился на этой странице, то в нижнем правом углу кнопка дальше или что то в этом роде. Откроется след страница. Там w1.
Уже 3 дня не могу пополнить мтс, выдает какую то ошибку, в тех поддержке говорят что это ошибка мтс, а вот с мобильного кошелька пополняю в течении 3 минут!!! Делаем выводы
Vertyoz, скорее всего временные несостыковки. Такое было уже при переводе с МК на Единый. Звонил в службу поддержки, объяснили, что проблемы со стороны МК. Вскоре все наладилось.
Meph, я надеюсь! А вообще этой прогой можно пользоваться как сендером, то есть отправлять смс, а как пополнителем счета на много удобней пользоваться мобильным кошельком
Доступны новые титульные знаки WebMoney: WMB, WME, WMU, WMY, WMZ с 18 апреля 2008 C помощью "Единого кошелька" можно пополнить не только рублевый кошелек WebMoney (WMR), но и электронные кошельки типа: B (белорусские рубли), E (евро), U (украинские гривны), Y (узбекские сум) и Z (доллары США). Для пополнения в любом приложении W1 выберите группу "Платежные системы" и провайдера WebMoney WMB, WebMoney WME, WebMoney WMU, WebMoney WMY или WebMoney WMZ.
11 апр 2008 в 08:24