W1 - Единый кошелёк... | SEclub.org
W1 - Единый кошелёк...
Все новые
Всего сообщений: 1413
*
mozoos
1 июн 2008 в 09:18
Интересно,а два мобильных с городскими номерами можно соединить по халявке :vopr:
*
Leeoo
1 июн 2008 в 09:20
Что бы не париться с ЗАГРУЗКОЙ всех Групп Провайдеров - они нах нужны - и Получать Ошибка! х.з. раз (я делал так ранее :-D ) Вводим в Поиск Провайдера : Имя нужного нам Провайдера. Нашли > Сделали платёж > Он добавится в Избраное. При повторном платеже ищем его в Избранных и нах нужна их Вся таблица. Очень сильно сомневаюсь, что с 1раза Все Группы Провайдеров будут загружены. С 1го раза ! ОШИБКА! - этого вам не миновать. :-D
*
Leeoo
1 июн 2008 в 09:58
Для Бонусных СМС (10дн) воспользуйтесь схемой: 60р > ОСМП > Mobile Wallet 51р> W1-Единый кошелёк 50р> на бабланс тела. После добавки в ОСМП W1 Mobile Wallet из цепи можно исключить или если есть там бабланс добавлять в W1 с него и сразу на бабланс тела, просто я в настоящее время не доверяю ему и храню некоторые баблосы на другой проге.
*
HMR
1 июн 2008 в 20:30
Даже с бонусными днями у меня засада. У нас в автоматах нету w1 а через моб.кошель не могу положить - у меня конфигурация старая. Новую не могу загрузить - памяти у тела видимо не хватает, грузит-грузит и ошибку выдает ((
*
shizma
2 июн 2008 в 05:05
Через эту прогу можно деньги перевести с мтс на билайн?
*
BlackKoshak
2 июн 2008 в 09:21
У всех смс доходят? Отправлял на би и мтс но не дошли. Пробовал несколько раз. Или бонус дни это фигня? :-(
*
Zubrolev
2 июн 2008 в 13:22
У меня все СМС-ки доходят влет. По-моему идея бонусных дней вполне справедлива. А то мы получали такую полезную услугу за просто так! Так в жизни не бывает.
2 июн 2008 в 13:26 / Zubrolev (1)
*
Оскол
2 июн 2008 в 13:29
Да уж!С вводом платных СМС прогу снес, к едрене фене!В остальном она не выгодна вообще везде % снимают,начиная с ОСМП.
*
Dvakabana
3 июн 2008 в 15:02
Ockoл, блин хочу узнать.написанно что звонить можно с домашнего на домашний.ну блин как можно в едином кошельке регистрир.домашний телефон???подскажите пожалуйста
*
Leeoo
3 июн 2008 в 15:22
Dvakabana, Позвонить > 1 номер с которого будешь звонить; 2 номер куда. Можно ставить любой (1) с которого будешь звонить. В Б/дни 3р за весь звонок.
*
mozoos
3 июн 2008 в 17:29
Очень круто получается иметь мобилу с городским номером,соединяет только так :jahu:
*
Leeoo
3 июн 2008 в 17:53
mozoos, но ведь можно и так - как я писал выше :-) Но к сожалению 1,5(соединение) и после 2р/мин на мобилу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025