WalkmanW81Oi, так и есть. Теперь на обработку платежа между системами уходит ровно 2 часа. Ну что ж, мам только лучше. Меня другое забавляет. В терминале е-порт чтобы пополнить баланс е-порт мобайл, придется заплатить 7-9% комиссии. Зато мк пополнить в том же терминале без комиссии. Затем с мк на е-порт мобайл перевод составит 1%. Также удивительна и ситуация с переводом на ек. Напрямую с мк комиссия 5%, если же по цепочке мк -е-порт -ек, то 1%.
WalkmanW81Oi, а ты как единый кошель в прогу е-порт добавил? С компа? Просто с мобильника со встроенного и с мини оперы в личном кабинете при добавлении провайдеров в списке ек нет. А то люди спрашивают, можно ли без компа.
Я вот не могу понять есть ли какой нибудь смысл в названии "Единый кошелек"? Почему единый? Преимущества есть перед другими кошельками? Для меня один плюс был смс. Поясните пожалуйста..
Yuhan, кроме смс есть услуга междугородних звонков по достаточно выгодным тарифам при хорошем качестве. Также выгодно можно оплатить телефонию Бетамакс. Плюс перевод на вебмани 2 процента комиссии, в отличие от мобильного кошелька, где 5.
ts 25 окт 2008 в 14:31