Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Aleksey@, надо искать онлайн сервисы для обмена.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Aleksey@
23 янв 2010 в 17:33
Уважаемые господа! Подскажите пожалуйста, у меня раньше был эл.кошелёк W1, может кто знает, так вот я им не разу не воспользовался, на счету есть деньги. Теперь у меня появился web many. ВОПРОС как мне с W1 перевести на web many деньги. ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на этот вопрос. Буду очень благодарен, за ранее спасибо! Если не трудно ответ в личку.
*
Sokil
23 янв 2010 в 17:52
Aleksey@, надо искать онлайн сервисы для обмена.
*
Aleksey@
23 янв 2010 в 18:04
Sokil, привет а где их искать
*
iZLOM
23 янв 2010 в 18:20
У меня вопрос если я делал регу вебмани на прогу классик то смогу ли я управлять этим кошельком через мобайл?
*
Sokil
23 янв 2010 в 18:45
iZLOM, регаеш еще на мобилу и делаеш привязку.
*
sonyas75
23 янв 2010 в 19:25
Aleksey@, не надо ничего искать! С W1 деньги переводятся на любой кошелек ВебМани. Конвертация автоматическая. Просто зайди в W1JavaMobile.jar или на их сайт и перечисли.
*
petrostas
28 янв 2010 в 04:30
Доброго всем времени суток! Вобщем, хоть всю ветку и неасилил, но нигде не встретилось. Может инфа пригодицца кому... А тема такая. Кошельки были давно, регал на симку которой уже нет. Мастер код тоже потерял. А у трубы где кипер стоял, ноги вырасли... Короче, скачал новый, зарегался. Стал получать аттестат. Мне написали что на мои пасспортные данные аттестат уже есть (старый wmid) и что я могу прикрепить новый wmid к нему. А пока мои новые кошельки будут заблокированы. Пока вспоминал пин код от старого wmid. Зашёл в кипер и точно кошельки не отображаюцца :-( вобшем прикрепил я wmid к старому аттестату. И кошельки появились (ну думаю, разблокировались автоматом). Через терминал деньги пришли за 10 минут, а вот с кошелька ничё не смог оплатить. Думал временно. Хрен. Написал в саппорт. Через сутки разблокировали всё. Так что у кого подобная ситуёвина случицца, имейте в виду...
*
patriot-!R
29 янв 2010 в 13:03
A что означают RUR, USD, EUR и UAH в кошельках? (Я просто не при делах как это всё работает, никогда с этим не встречался)
*
[Smoker1]
29 янв 2010 в 13:40
patriot-!R, это кошельки: RUR - рублевый, USD - долларовый, EUR - евро, UAH - кажется гривны.
*
Sokil
29 янв 2010 в 15:26
[Smoker1], да U ето гривны.
29 янв 2010 в 15:26 / Sokil (1)
*
patriot-!R
29 янв 2010 в 21:58
Спасибо всем :) .
*
!Tyson!
30 янв 2010 в 14:17
Ребята ,подскажите пожалуйста !У меня формальный аттестат со всеми данными моими ,что мне нужно сделать чтобы снять деньги ?Напишите подробно пожалуйста.Надеюсь
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026