Подскажите!Зарегист с помощью кипер 2 счета в долларах и рублях.Потом с помощью телепат мне дали 4 счета,я WMZ и WMR заменил на ранее сделанные кошельки,теперь вопросо как удалить 2 других кошелька в евро и гр ?они мне не нужны,через оф сайт можно их заменить но не удалить,а кошельки которые я добавил можно удалить и заменить,я хочу чтобы в телепат были только 2 моих счета в долларах и рублях,подскажите в личку пожалуйста.
очень нужна помощь! На сайте телепат номер по которому надо позвонить и получить пароль. Я набрал номер " думал бесплатно" сообщил свои код, потом меня попросили набрать пин код который будет моим, не успел я набрать как у меня закончились деньги . Съело восемь рублей . Что потом бы она сообщила мне и вообще стоит ли звонить еще раз. Может есть другие варианты. Подскажите пожалуйста. Я с оперы заходил на телепат. Спасибо!!!!
Нашел сегодня в нете на одном из немецких форумов в зоне .de(тобишь германия), вот такую информацию о лохотронах: (перевожу так как мне позволяют мои знания немецкого языка) существуют такие wm-кошельки, при переводе на них денег вы мол получаете назад в два раза больше! И тут же написаны их номера E 504749636465, Z 588936892675, R787845257515. И описано как они разводят: когда ты переводишь на них сумму меньше 3 долларов то остаешься с шышом! В том случае если ты переводишь сумму от 3 до 5
долларов то тебе переводят сумму х2 за вычетом 0.8% за перевод (это делают пару раз для правдоподобностии), когда кидаешь больше 5" то тоже остаешься с ни счем! Меня это так заинтриговало что, я решил попробовать. перевел на R кошелек 75 рублей , через 15 минут глянул баланс и там уже было +148 с мелочью. Второй раз перевел 80 р - мне пришло 158.
На третий раз перевел 100 и остался с шышом! Понял лишь одно, что с одного кошелька можно заработать ~150-250 рублей! Кто хочет может попробывать! Сам проверял - работает! За достоверность инфы ручаюсь, но за возврат денег нет! Пробуйте на свои страх и риск!
Kravcov, а с чего это в зоне de обсуждают лохотронщиков, у которых R кошель? И ссылку бы на первоисточник. А еще лучше ссылку на тот сайт, где рекламируют эти кошельки как средство дохода. Ведь без рекламы их суть лохотрона теряется.
Цитата:Не удалось произвести соединение с сервером.Попробуйте еще раз.После трех не удачных попыток пишите на email keeper2@telepat.ru. -Ну вот пробывал множество раз подключиться и выдает ошибку которая указанна выше в виде цитаты.Что делать?И как исправить эту ошибку? Версия программы:2.3.1 и пробывал другии версии без результата.
3 апр 2008 в 20:01