Народ , подскажите ! Скачал прогу , через СМС пришел мастер-код , зарегистрировал , дальше получил деньги и уже израсходовал , а при входе на оф.сайте требует какой-то пин код ,в я его нигде не задавал ?
Я ввожу вебмани и вывожу в наличные.Украина.Авторизирую и добавляю(удаляю) кошельки телепат.Вашыми деньгами я не могу распоряжатся,так как мне надо НЕ МАСТЕР КОД а пин код.Тем более имею атестат продавца с положытельными отзывами.Ссылка выше.Готов к сотрудничеству
Вернее прямо с проги. Набрал номер, ну там смс отправил. Пришел мастер код. Теперь что? Деньги через терминал или банк закинуть на какой нибудь кошель и пользоваться?
Народ , подскажите ! Скачал прогу , через СМС пришел мастер-код , зарегистрировал , дальше получил деньги и уже израсходовал , а при входе на оф.сайте требует какой-то пин код ,в я его нигде не задавал ?
Чего то я не догоняю.Ввел я в приложении мастер-код,появилось 4 кошелька,теперь мне надо позвонить им и задать пин-код,после зайти на сайт и авторизовать кошельки? В там еще про какой-то атестат написанно,его надо делать?
Если я получу персональный аттестат, я смогу вывести вебмани через банк не предоставляя скан паспорта? Просто нет возможности скан паспорта отправить, а ИНН у меня нет.
17 мая 2008 в 09:03