Дайте ссылку что бы ввести данные ЗАРПЛАТНой карточки и перечислить деньги на Вмз кошелек. или номер куда смс отправлять и что там писать. получше ссылку
Лично я не доверяю by_Memfisу и всем не советую пользоваться его услугами!!! Все же образованные читаем тему, разбираемся, становимся умнее и сами сможете авторизировать и заниматься переводами, без посредников и лишних трат денежных средств
ZmeyslaerOO7, можно даже с помощью смс пополнять, только я сегодня как глянул расценки- за 3" 0.74 wmz O_o где бы найти курс этих валют, относительно реальных денег?
Дайте ссылку что бы ввести данные ЗАРПЛАТНой карточки и перечислить деньги на Вмз кошелек. или номер куда смс отправлять и что там писать. получше ссылку
by_Memfis, по моему форум и существует для того что бы высказывать мнения и узнавать что то новое! Мне без разницы какой у тебя атестат! Я ЗНАЮ КАК ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ, ЗАЙДИТЕ В БАНК И СПРОСИТЕ, Я ДУМАЮ ВАМ ПОДСКАЖУТ, по крайней мере я так сделал и мне подсказали как это сделать! Причем это официально, в самом городе и впридачу очень удобно комисия 5 %... изучаем форум
21 мая 2008 в 15:35