Dryunya, там Нет то о чем я говорю. . . У меня не переводит 5 тысяч. . Только 100 ИТД. . . Я незнаю Почему он начал вести себя так. . Больше 5 тысяч не принимает на свой баланс:(
Если с двух телефонов зайти сразу с одинаковым wmid Может быть из за этого что у меня проблемы с переводами стали? Я заметил после того Как я с двух телефонов зашел у меня на следующий день так стало
>> 2 июня 2008 в 19 :50 >> Для владельцев Telepat кошельков >> С 1 июня 2008 года в системе Telepat введены ограничения для не имеющих начальный или выше аттестат. >> 1 . переводить можно ЗА РАЗ не более 1000руб (или его эквивалент) >> 2 . если на кошельке более 5000 руб (или эквивалент) то пользователь системы Telepat не сможет получить >> средства. >> Что бы обойти эти ограничений - следует получить начальный или выше аттестат - http:// >> passport.webmoney.ru/asp/fa q.asp#req3 >> Если Вы не получили выплату, то не получили её по этой причине >> Для решения данной ситуации, получите начальный аттестат или выше, либо свяжитесь со службой поддержки и пришлите новые реквизиты для выплат. >>
2 июн 2008 в 17:24