MagOlegneto, могу помочь,пиши в личку.в отличии от других имею гарант чесности МОЙ АТТЕСТАТ (ПРОДАВЦА) В СИСТЕМЕ WEBMONEY СМОТРИТЕ СДЕСЬ passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=736631845329 хоть знаешь с кем дело имеешь
Люди. Что делать? На счету 200 баксов не получается ничего купить. Перечитал уже кучу информации. На телефон столько денег ложить жалко. Как вывести. Простым русским языком обьясните пожалуйста.
MagOlegneto, могу помочь,пиши в личку.в отличии от других имею гарант чесности МОЙ АТТЕСТАТ (ПРОДАВЦА) В СИСТЕМЕ WEBMONEY СМОТРИТЕ СДЕСЬ passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=736631845329 хоть знаешь с кем дело имеешь
У меня давно зареган в этой системе. И рубли на него ложатся/с него переводятся, несмотря на то, что не авторизован- влом было с оперы, да и паспорт как раз прoвтыкал Так и должно быть или это глюк?
У меня самый начальный аттестат "псевдоним", регался из проги. С R кошельком понятно, без авторизации нельзя положить деньги через автоматы. А на Z и E кошельки можно через автоматы положить? Как мне с таким аттестатом пополнить баланс?
Adlanik, я не видел таких автоматов. Для Z-денег есть специальные карты, а можно и просто банковским переводом. И опять же, сколько я в банки не захожу- нет и таких карт Многие из работающих там вообще не подозревают о существовании электроной валюты, куда катится этот мир?
11 июн 2008 в 16:45