я пополнил свои кошелек. Но деньги не приходят.Че делать. пополнил уже давно. деньги не пришли и забил. увидел тему и решил спросить. Че это такое может быть
Lottolil, способы пополнения кошельков webmoney.ru/rus/addfunds/ Там подробно не описанно, но я думаю ничего сложного. Надо иметь банковскую карточку и банкомат с возможность пополнения кошельков WM.
привет всем,скажите пожалуйста как перевести деньги с этой программы на мобильный кошелек,там три кошелька,я не знаю где там выбирать мобильный кошелек?
Народ! Там при реге надо написать номер мобильный и на него придет SMS с кодом.Но я не знаю как будет мой номер в международном формате! Хелп!Я с Украины,номер +380936479856 :pomogite: Если не тяжело-ответьте в себокс
я пополнил свои кошелек. Но деньги не приходят.Че делать. пополнил уже давно. деньги не пришли и забил. увидел тему и решил спросить. Че это такое может быть
Я получил формальный атестат и через 10мин зашол на телепат и там всё ещё есть пункт авторизация Р-кошелька. что делать ? скажите плз.умаляю.Я ДЕЛАЛ ВСЁ С ОПЕРЫ 4.01
24 июн 2008 в 17:15