~Zloy~", у меня тоже такая же проблема на К750. Че это может быть? Почему так происходит? Кто нибудь знает как решить эту проблему. Обновить прогу надо обязательно.
Парни смотрите я скачал кошелек на телефон отправил смс пришел код я его написал написал вошел и что дальше делать незнаю?объясните .а лучше напишете в бокс.
KiNg175, выручи пожалуйста ты моя последния надежда .вот я скачал кошелек на телефон отправил смс код пришел я его написал вошел.а что дальше делать.только пожалуйста не отправляй на форум и на сайт а там бык и не чего не понял.объясни буду очень благодарин тебе.
nnov_man, я тоже скачал версию 2.3.6 запускаю , там пишется "разрешить приложения отправлять смс" я нажал да дальше пишется "разрешить приложению автоматический запуск" я нажимаю да, а она сворачивается, а обратно развернуть не могу даже когда нажимаю нет тоже сворачивается, что делать подскажите у меня СЕ W700i. У кого такая же проблема??
~Zloy~", у меня тоже такая же проблема на К750. Че это может быть? Почему так происходит? Кто нибудь знает как решить эту проблему. Обновить прогу надо обязательно.
Парни у Меня такая проблема я скачал этот кошелек на телефон.отправил смс получил мастер код.вел.теперь надо авторизоваться захожу на сайт нужен пин код но мне его не довали?где его взять то подскажите?и можно ли с телефона авторизовать кошельки?компа нет.
22 июл 2008 в 11:31