F2f, я только что с Телепатовского форума, я как эту хню увидел - блин всю анкету перепахал. Меня там крутило по Авторизации ц/бумаг. Это видно и нах не нужно? А анкета блин будто в ЦРУ поступаем. Ржу!!
Зарегился, получил формальный статус. Авторизирую R/кошель - а на выходе БЛИН!!! Засада : "Договор о продаже ценных бумаг N114XXXXXXXXX/R420XXXXXXXXX "OOO Гарантийное агенство" босс Агуреев. И будто я согласен у них купить Хрень за 500!!! ШТУК деревянных (они там О@ели наверно). Осталось поставить только согласие. Я как прочитал - точно о@ел. Пытался позвонить в Т/поддержку. N+7(095).... Неверен. Х.з. чо это за шуточки?
F2f, я только что с Телепатовского форума, я как эту хню увидел - блин всю анкету перепахал. Меня там крутило по Авторизации ц/бумаг. Это видно и нах не нужно? А анкета блин будто в ЦРУ поступаем. Ржу!!
Zajt, могу решить твой вопрос.И все вопросы с проблемами программ Телепат и авторизациями.Никаких своих программ.И никакого мошенничества.Имею атестат продавца.Пишите в ася 454642872
Подскажите что хрень- пытаюсь перевести 250 рэ на wm кошелек через прогу, а он мне пишет мол в данное время невозможно, второй раз пишет некорректно указан один из параметров, в третий раз пишет нет соединения с сервером. Почему? ввожу кошель, сумму, комментарий.
27 июл 2008 в 17:00