Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
А что если я в телепате уже зареган. А вот в вебмани нет и когда регистрируюсь в вебмани пишет надо зарегистрироваться в телепате,я пытаюсь заново оно выдает пользователь с таким номером уже зарег. И че делать незнаю,для авторизации в вебмани надо ввести какой то двенадцатизначный код,а я незнаю че за код и где его брать :(помогите пожалуйста

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Woes
30 сен 2008 в 08:41
1Glyk1, да можно через тело сделать все.лучше Через оперу 4.1делай все, регистрации,авторизацию кошелька,и получение атестата.я через 4.1все сделал.
*
1Glyk1
30 сен 2008 в 11:36
А что если я в телепате уже зареган. А вот в вебмани нет и когда регистрируюсь в вебмани пишет надо зарегистрироваться в телепате,я пытаюсь заново оно выдает пользователь с таким номером уже зарег. И че делать незнаю,для авторизации в вебмани надо ввести какой то двенадцатизначный код,а я незнаю че за код и где его брать :(помогите пожалуйста
30 сен 2008 в 11:37 / 1Glyk1 (1)
*
1Glyk1
30 сен 2008 в 11:40
Короче для регистрации в вебмани нужно зарегистрироваться в телепате,а я уже зареган там,а в вебмани написано только регистрация и не важно зареган я там или нет :(
*
Billiboms78
30 сен 2008 в 20:29
1Glyk1, тебе уже не нужно на вебмани регаться. Тебе надо позвонить в москву, номер там есть и сказать им пинкод, потом можешь на веб мани зарегаться. Атестат можешь формальный получить, и авторизировать рублевый кошель. И потом можешь с терминала или с почты пополнять руб.кошель.
*
vladimirk800i
2 окт 2008 в 08:16
А я в самой проге зарегистрировался :tanc: Правда потом cтолько сообщений от Телепата пришло... :gy:
*
Billiboms78
2 окт 2008 в 09:05
GoD_SmAcK, в самой проге ты пин не как не получишь. Надо звонить. Потом аттестат получить, и авторизировать рублевый кошель. Иначе ты его ни как не пополнишь.
*
WoW@nYcH
3 окт 2008 в 09:12
А че, если нет формального аттестата, то и нельзя деньги получать.
*
Sokil
3 окт 2008 в 09:45
WoW@nYcH, из других кошельков можно
*
Billiboms78
3 окт 2008 в 09:48
WoW@nYcH, без форм.аттестата ты с терминала не положишь на рублевый кошель, только на долларовый. А так с кошеля на кошель можно перебрасывать. Рублевый кошель нужно ещё авторизировать
*
Strelok55Oi
4 окт 2008 в 05:08
А если я зарегился в проге мне деньги R с другого R кошелька придут? А я их смогу перевести?
*
Billiboms78
4 окт 2008 в 07:52
Strelok55Oi, da. Да. Только с кошеля на кошель. Чтоб с амарата нужно его авторизировать.
*
rEFr1
5 окт 2008 в 12:07
один раз я уже зарегался на свой номер телефона и вот сейчас хочу зарегиться еще раз но на свой номер уже не могу!( можно как то так сказать удалить старую регу что бы еще раз регнуться на свой номер??
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026