Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
aдздecь, нельзя..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
real684
30 окт 2008 в 03:14
Закачал я последнюю версию кипера для телефона. И не могу проверить мой баланс. Захожу на телепат там написано сменить кошелек Z. Если я его поменяю то деньги которые были на нем улетят?
*
The_Reason
30 окт 2008 в 06:01
Хелп, включаю прогу, тыкаю баланс, пишет wm не закреплены, зайдите на сайт. Нажимаю реквизиты- выводит кошельки. Захожу на сайт, делаю вход, показывает кошельки, а внизу куча ошибок, мол замените кошельки. Кошельки, то я заменить смогу, но вот проблема- на р-кошельке были деньги, а ведь они уйдут безвозвратно. У меня один вопрос- Как Быть?
*
Trimix
30 окт 2008 в 06:13
The_Reason, никак...Если только попробывать послать деньги на другой кошелек,а после замены уже обратно
*
The_Reason
30 окт 2008 в 08:52
Всё, проблему решил: установил новую версию кипера. Сразу всё пришло в норму.
*
Djsorry
31 окт 2008 в 14:05
The_Reason, лучше напиши в суппорт :)
*
bream
1 ноя 2008 в 05:30
привет всем :) помогите пожалуйста мне тут все настроить чтобы все работало . просто я давно уже тут зарегистрировался . только этого когда ввожу свои р-кошелек . пишет типа нету такого . мне говорили что нужно на их сайте авторизировать этот самый кошелек . я много раз пробовал но у меня ничего не получилось . компьютера у меня нету :( . если кто-нибудь смог без компьютера все сделать помогите и мне пожалуйста . буду ну очень благодарен :) .
*
Billiboms78
1 ноя 2008 в 06:44
bream, если ты с проги регал то только в Москву звонить, чтоб пин получить. А потом тебе на сайт рублевый кошель авторизировать
*
Billiboms78
1 ноя 2008 в 06:53
bream, а вообще тему почитай. Гдето с 15сентября. Там найдешь все ответы на свои вопросы. :biggrin:
*
aдздecь
1 ноя 2008 в 09:46
Подскажите кто знает: можно ли кошели которые я зарегал на кипер мобаил использовать(добавить)на кипер класик на компе??оч надо
*
Billiboms78
1 ноя 2008 в 11:29
aдздecь, по идее можно. Попробуй.
*
aдздecь
1 ноя 2008 в 11:48
Billiboms78, попробовать пока не получается...ты сам то мобайлом пользуешься?в каких сферах ес не секрет?
*
F2f
1 ноя 2008 в 12:28
aдздecь, нельзя..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026