Sokil, привет сможешь мне тоже зарегать кошель пожалуйста...я пробовал 20 раз ни че не выходит бабок еще много потратил на это...сделай плиз...если хочешь тоже могу тебе бабки перечислить на твой кошель за это...если че пиши в асю:387035655
Приветы,кто знает,чтобы вывести средстава через банк нужен скан паспорта,какой он должен быть и как его сделать чтоб его отправить если дома нет возможности сделать этот скан
Народ, скажите, я когда мобильный кипер скачиваю мне еще что то надо с кошельками делать или они сразу работают? Я слышал надо на компе еще чего-то делать с рублевым...
Avonsamyj, он уже сразу пашет, но чтобы пополнять руб/кошель с ОСМП его надо авторизировать. Я с Оперы делал авторизацию. Но сначала нужен Пин, 4цифры задаёшь Сам при звонке в Мскв. - блин по цене Обсоса на городской т/ф, а потом уже на сайте. Инфа на 1ой стр.
Еще несколько вопросов. Можно ли переводить wmz в wmr и наоборот? Можно ли с баланса мобильного телефона закидывать деньги в кошелек? Альтернативный вопрос: существуют ли в вебмани карточки пополнения наподобие карт пополнения баланса у мобильных операторов? Если да, то как они называются?
Кто с вебмани выводил наличные-отпишитесь в бокс ко мне с подробным описанием процедуры. Обязательно ли мое личное присутствие, или я могу дать человеку свой паспорт, сказать код?
13 ноя 2008 в 09:14