Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Sokil, привет :) а что это за прога такая ? и что она делает ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
bream
15 дек 2008 в 03:56
так ну и маленький совет от меня тем кто будет авторизировать кошелек с телефона :) : делайте это с оперы 4.2 . чтобы не было никаких проблем . просто лично у меня с 2.06 вообще не заходило , когда я аттестат хотел получить . хотя вводил одно и то же . и еще . авторизировать кошелек на мой взгляд очень просто перейдя по ссылке в письме , которое приходит на указанное мыло . . .
*
bream
15 дек 2008 в 04:00
эта самая ссылка находится под большими буквами :) ну ТАМ ГДЕ НАПИСАНО ЧТО ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ Р-КОШЕЛЬКА НУЖНО ЕГО АВТОРИЗИРОВАТЬ . вот переходим по ней . а там уже немного осталось :) там предусмотрена авторизация и для тех у кого нету еще пока аттестата ( вы все равно должны будете его получить ) но ведь у вас уже есть аттестат :) вы выбираете то , что подходит вам . там по ситуации разберетесь . затем два слова АВТОРИЗАЦИЯ . . .
*
bream
15 дек 2008 в 04:06
Первая - для частных лиц , вторая - для юридических :) ну там так в принципе и написано . выбираете первое :) вы же частное лицо . :) там потом появится договор . ПРИНИМАЕТЕ ЕГО :) 500тысяч - это максимальная сумма которая может храниться на кошельке . когда приняли вас выкидывает на предыдущую страницу . ну там где было две АВТОРИЗАЦИИ . теперь там одна авторизация - для юридических лиц . это вам не нужно :) нажимаете ЗАКОНЧИТЬ СЕАНС .
*
bream
15 дек 2008 в 04:10
вуаля :) р-кошелек авторизирован :) это был мааааленький совет тем , у кого не получалось это сделать :) теперь наверняка получится . так ну у меня в принципе все :) спасибо за внимание . а хотя нет :) объясните пожалуйста что такое ПРОТЕКЦИЯ и КОД ПРОТЕКЦИИ . ну это в mobilekeeper :) ответьте пожалуйста .
*
Xимep
15 дек 2008 в 09:14
Запрос мастер-кода через смс для восстановления бесплатный? И можно ли вообще восстановить кошель, если кроме e-mail и номера телефона все данные утрачены?
15 дек 2008 в 09:19 / Xимep (1)
*
bream
15 дек 2008 в 14:01
Xимep, для восстановления мастеркода нужны : номер телефона конечно же :) , затем пинкод , ответ на вопрос , который ставил при регистрации , и мыло :) ну и 90 рубликов . если чего-то из вышеперечисленного у тебя нету , то ты не восстановишь мастеркод .
*
Sokil
15 дек 2008 в 15:10
bream, ну код протекцыи ето например когда шлеш мне деньги из кодом они вродибы прешли на кош но чтоб я их получил то должен етот код ввести у себе не ввел деньги вернулись обратно.
*
Sokil
15 дек 2008 в 15:13
Xимep, seclub.org/forum/goto/6039594/ - прогой можно почти бесплатно почему почти потому что я незнаю сколько тебе стоит отослать смс и ненадо 90рублеков
*
bream
15 дек 2008 в 18:37
Sokil, привет :) а что это за прога такая ? и что она делает ?
*
King175
15 дек 2008 в 18:48
bream, прога управляет с мобильного телефона твоими электронными кошельками (которые когда нибудь появятся у тебя), в системе вэбмани. :)
*
Sokil
15 дек 2008 в 20:28
bream, когда первый раз открываеш то там есть 3 строки вход, регестрацыя, востановить мастеркод.
15 дек 2008 в 20:29 / Sokil (1)
*
bream
15 дек 2008 в 20:56
King175, во блин :) ну вы меня запутали :) я то думал изобрели какую-нибудь МЕГАПРОГУ ну чтобы менять мастеркод :) и кстати у меня уже есть кошельки :) даже на двух номерах :) один новый не так давно все таки сделал и старый решил до ума довести который уже пол года не мог авторизировать из-за того что хотел сделать это с помощью 2.06 :)
15 дек 2008 в 20:57 / bream (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026