DrnB, seclub.org/forum/goto/6585906/ - для етого не обязательна авторизацыя, можно пользоватса и так. Я тоже некоторые время пользовался без авторизацыи. А авторизацыя нужна именно для того чтоб вводить/выводить наличными.
Leha51O, seclub.org/forum/goto/6582135/ - регаеш и зарабтываеш или делаеш аттестат авторизуеш и сам ложыш через терменал, чтоб положыть на телефон надо зайти в програму и выбрать роздел "оплата услуг"
Я всё скачал пришел мастер код, нашел в проге кошельки. Авторизация обязательна для заработка в сети и переводе денег на симку? Я не хочу пополнять счет через автоматы и т.д. мне просто нужно чтоб на счет приходили деньги от зароботка и переводить их на телефон. Компа нет. Надеюсь поймете что мне нужно а лучше скажите для чего вобще нужна авторизация и можно без неё обойтись?
DrnB, seclub.org/forum/goto/6585906/ - для етого не обязательна авторизацыя, можно пользоватса и так. Я тоже некоторые время пользовался без авторизацыи. А авторизацыя нужна именно для того чтоб вводить/выводить наличными.
Вроде доступна новая версия WM Keeper Mobile 2.3.7 к сожалению протестить не могу так как мастер код я не помню и где его взять я не знаю upwap.ru/311898 ,если что посмотрите на оф сайте
26 янв 2009 в 19:04