Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Сегодьня не получается перевести деньги. У кого есть такая проблема? Может сервер там глючит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3681
*
Soniq666
5 авг 2009 в 10:25
У меня малюсенький вопрос:) 1 WMR==1 руб.???
*
PrOsRoMa
5 авг 2009 в 10:42
Soniq666, да :da:
*
Roslokofan
7 авг 2009 в 09:54
Подскажите,я зарегистрировал keeper mini,создал R кошелек,а авторизовать его не могу,захожу чтобы авторизовать ввожу свой e-mail(он используется как логин),пароль,а мне пишут неверный логин или пароль.Пароль точно верный.Может кто знает-помогите.
*
!Tyson!
10 авг 2009 в 05:23
Люди кому не жалко один рубль перевести ?Хочу проверить работает или нет.
*
bgcbfjbn754
11 авг 2009 в 04:11
Ребят а как активировать р кошелек подскажите пожалуйста, для этого там надо регистрироваться на каком то другом сайте, а там надо ввести много каких то незнакомых данных(непонятных сокращений)помогите плиз
*
Gunner@1
11 авг 2009 в 04:21
TiMuRiK5, легче всего это с компа сделать На этой странице ссыль webmoney.ru/rus/about/demo/
*
Gunner@1
11 авг 2009 в 04:24
!Tyson!, проверь тут wmcasher.ru/ Получи бонус.
*
Gunner@1
11 авг 2009 в 04:24
Soniq666, seclub.org/forum/goto/8545907/ - да
*
Gunner@1
11 авг 2009 в 04:30
Как авторизовать R-кошелек. Для большинства операций с R-кошельками требуется их авторизация. Авторизация кошелька — это Ваше согласие с "ДОГОВОРОМ ПРОДАЖИ ЦЕННЫХ БУМАГ". Так как договор не может быть подписан анонимным участником, требуется наличие у Вас формального (или выше) аттестата. Для авторизации Вам нужно последовательно выполнить два действия: Получить формальный аттестат. Это делается по ссылке passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp Аттестат выдаётся бесплатно и в режиме онлайн, после того как Вы введёте все необходимые данные.
*
Gunner@1
11 авг 2009 в 04:31
Авторизовать R-кошелёк Для авторизации кошелька Вам надо зайти на banking.guarantee.ru/RUPursesList.aspx Нажать "авторизовать" напротив нужного кошелька в списке и согласиться с представленным договором. Если Вы уже внесли наличные в автомат и пополнения не произошло, то Вам , после выполнения вышеуказанных действий нужно будет позвонить или написать в поддержку автоматов — попросить их повторить платёж вручную.
*
Adlanik
11 авг 2009 в 12:37
Сегодьня не получается перевести деньги. У кого есть такая проблема? Может сервер там глючит.
*
asaus
11 авг 2009 в 16:33
Ребята такая проблема:загрузил новую версию,теперь простит входной пароль. Чё за пароль он просит?мне срочно нужен кашелек
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026