Парни, че с кипером случилось, вчера зарегистрировал, все норм. Сегодня захожу он пишет введите пароль, ввожу пароль пишет не верный. Хотя у меня стандартный пароль и я ни когда не менял его. Можно как нибудь его отключить?
Sokil, и еще вопрос, когда указываешь мыло и пишут что на него приедет письмо с подтверждением то обязательно нужно подтверждать что бы можно было деньги на кошель через терминал класть?
Парни, че с кипером случилось, вчера зарегистрировал, все норм. Сегодня захожу он пишет введите пароль, ввожу пароль пишет не верный. Хотя у меня стандартный пароль и я ни когда не менял его. Можно как нибудь его отключить?
Привет, Народ! Кто-нибудь в курсе, что с последней версией? Какие-то траблы с серт-ом, с ним не устанавливается, без него - порядок. Кстати, у кого установлена в. 2.4.3 посмотрите, пожалуйста, название серта...
Sokil, сертифицированную, конечно по jad"у... Впрочем, благодарю, всё выяснилось, банально поправил будильник. После сей незамысловатой операции - порядок. Оказывается часы перевели на зимнее время, где я был? Счастливые время не наблюдают...
22 окт 2009 в 18:40