Gif32, я разрабу написал на мыло.... у меня вообще когда я куда то там захожу пишет """соединение прерванно или не возможно ну какуето не очень хорошую шутку вообщем пишет:( типо если такое будет более трех раз пишите на мыло keeper2@telepat.ru , вот я и написал и ище спросил как узнать пин код... ну шо пока будем ждать ответа просто ждать :psih:
kamatoznik84, я тоже с утела не мог зарегать . отправил на тот номер смс а мне мастер код не пришел... а бабло сняли !!! с мтс получил код , но теперь кошельки не генерируются
GyG@ByTe, все короче я нормально зарегался все норм работает:) короче не в коем случае не пеняйте тип соединение на сокер !!! пусть будет хттп!!! тогда все будет норм работать!!! что бе получить свой пароль (пин) зайди в настройки - учетная запись - там введи свой номер телефона и мастер код, потом жми """ок""", потом напишет введите свой пароль для авторизации на сайте www.telepat.ru вводиш пароль какой хочеш, и жми ок!!! вот и все:) потом спокойно заходи на сайт www.telepat.ru жми вход вводи номер телефона и тот пароль который ты сохранил себе:)
2 мая 2009 в 10:47