Sokil, сделал как ты сказал, нашел в старом блокноте о котором вспомнил случайно. Установил с запасной флешки из архива keeper v2.43. Ввел данные, все нормально. У меня есть вопрос(ы): Если у меня банковской карточки нет, можно ли пополнить кошельки со счета симки Beeline ua? Вроде кто-то уже об этом спрашивал. Или проще завести банковскую карточку и сколько нужно внести денег, чтоб её получить. Я из Херсона Украина. Тело se Z550i
Sokil, вообще никак? Просто я не хочу пополнять подписку провайдера интернета через бабулю, которая живет в другом городе. По-моему легче завести другой кошелек, верно?
Sokil извини,что забыл сказать спасибо в предидущих постах. Значит,лучше через терминал? Это не там, где рекомендуется в проге посетить сайт на котором выдают карточки? Если да, то я туда заходил, но ничего не понял. Для меня их термины- темный лес. Если б кто объяснил по-простому... Может, у тебя(ничего,что на ты?) есть готовая инструкция в текстовом формате? Типа нажимаешь на тот пункт, потом на этот... Я в этом не шарю.
6 апр 2010 в 06:22