Sokil, NEKSS, спасибо вам за разъяснения, а я то думал... Поспрашиваю(как будет время) у знакомых кто умеет обращаться с терминалами, так как я предпочитаю ПОКУПАТЬ карточки пополн. счета на мобилу. Sokil, я раз был попробовал кинуть на кошелек 5грив.05коп., но ничего не вышло. Надеюсь, таки мне удастся пополнить кошельки и переводить их. P.S. Sokil, спасибо за ссылку. Скачал. Гляну. P.P.S. И не в тему: как вставляются смайлики, где можно узнать об этом?
Yunai, чтобы пополнять кошельки через терминалы, нужно получить формальный аттестат и авторизовать кошелек, ссылки на это есть в первом посте. P.S. смайлы ставятся при добавлении поста, посмотри ниже, увидишь ссылку "смайлы".
регался только с телефона.но кинуть комунибудь деньги не могу.какой то активации не хватает чтоли.на компе это полный геморрой.на телефоне можно как то сделать?
NEKSS, спасибо. А этот Аттестат нужно получать даже если уже есть кошельки в проге Keeper? И ДАЮТ его через прогу? Просто во всей этой головоломке я не могу пока разобраться. Да ещё учусь управлять эл.ящиком. Видать, нужно пока больше уделять внимание этой теме и начинать с первой страницы. P.S. Про смайлики, если что, я Вас спрошу вне темы позже.
Yunai, второй пост ссылки. Если нет компа то переходи оперой мини, по ссылкам и жми на муравья с мобилой, там надо будет зайти под своими данными (номер тела и пин код)
djuiceO5235, качаеш прогу. Регаеш, приходит мастер код (запиши) жмеш вход вводиш данные и ок, запросит пароль придумуеш сложный вводиш его и будет пин код (его обязательно запиши)
Sokil, спасибо, но я уже заходил по той ссылке. Жал на муравья с мобилой, вводил код как на картинке и др.данные. После каждого ввода обновлялась страница и мои данные не стирались, значит, всё проходило успешно, как я понял. А дальше... Раза 3-4 пробовал и, видать, Z550i не выдержал издевательств- он выбросил меня из Оперы 4.2. А Опера 2.06 хотя выносливей, но с неё вводить коды и регистрироваться невозможно. Кстати, скачал аттестат: tid110bzip. В архиве- *.exe. А компа то нет у меня. Всё. Капец. Спс. Sokil. Устал я. В другой раз попробую.
6 апр 2010 в 19:14