Yunai, если на кошельке у тебя денег нет, и рисковать нечем, то я могу тебе сделать формальный аттестат и авторизовать кошелек. Только мне нужны твои паспортные данные и данные WMID и кошельки, все пиши в личку. А потом просто сменишь пароль и все, чтобы спокойнее было, мне твои деньги не нужны, просто могу помочь.
NEKSS, привет. Спасибо за предложение, но (извени, без обид), WapGraf, наверное, прав. Буду и дальше пытаться проходить процедуру авторизации кошельков. А скажите мне лучше что там в проге, который я скачал в виде архива? Имею в виду аттестат. Там какие-то инструкции или коды? У моего друга есть комп, но к нему в ближайшее время не смогу поехать.
djuiceO5235, в програме когда делаеш вход (ввод номер телефона и мастер код ) и ок запросит пароль (ето и есть пин код) вводи любые но запиши и чтоб никто не знал.
Sokil, спасибо,уже всё сделал,пин-код готов,а ещё вопросик! Как с авторизацией кошельков? Их вроде не надо сейчас авторизовывать? Я перевел 10 коп.На новый кош,деньги пришли,значит всё работает? Теперь можно спокойно делать формальный аттестат?
8 апр 2010 в 03:16