Люди. Что делать? На счету 200 баксов не получается ничего купить. Перечитал уже кучу информации. На телефон столько денег ложить жалко. Как вывести. Простым русским языком обьясните пожалуйста.
MagOlegneto, могу помочь,пиши в личку.в отличии от других имею гарант чесности МОЙ АТТЕСТАТ (ПРОДАВЦА) В СИСТЕМЕ WEBMONEY СМОТРИТЕ СДЕСЬ passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=736631845329 хоть знаешь с кем дело имеешь
У меня давно зареган в этой системе. И рубли на него ложатся/с него переводятся, несмотря на то, что не авторизован- влом было с оперы, да и паспорт как раз прoвтыкал Так и должно быть или это глюк?
У меня самый начальный аттестат "псевдоним", регался из проги. С R кошельком понятно, без авторизации нельзя положить деньги через автоматы. А на Z и E кошельки можно через автоматы положить? Как мне с таким аттестатом пополнить баланс?
Adlanik, я не видел таких автоматов. Для Z-денег есть специальные карты, а можно и просто банковским переводом. И опять же, сколько я в банки не захожу- нет и таких карт Многие из работающих там вообще не подозревают о существовании электроной валюты, куда катится этот мир?
11 июн 2008 в 16:45