На Seclub включено шифрование | SEclub.org
На Seclub включено шифрование
Все новые
«У меня лично из за этого лагать начало»
Можно чуть конкретнее? Оператор, телефон, браузер? Были ли лаги до этого?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 115
*
KodopiK
24 авг 2014 в 15:50
Zeon2OO7: У меня лично из за этого лагать начало… Подробнее
Можно чуть конкретнее? Оператор, телефон, браузер? Были ли лаги до этого?
*
KodopiK
24 авг 2014 в 15:51
orgazzm: как этот замочек убрать?… Подробнее
Никак не убрать. Более того, на всё большем количестве сайтов он появляется.
А разве он так мешает? Можно скриншот?
*
orgazzm
24 авг 2014 в 16:20
KodopiK: Никак не убрать. Более того, на всё большем количестве сайтов он появляется.
А разве он так мешает? Можно скриншот?… Подробнее
3ачем он тебе, или ты на слово не веришь, мне ладно, верь другим, не особо этот замок внимание привлекает, но что подумают новички?
*
KodopiK
24 авг 2014 в 16:43
orgazzm, почему ты думаешь, что не верю? Просто, возможно, у меня нет того браузера, что у тебя. И я хочу увидеть как именно на твоём браузере замок мешает.
24 авг 2014 в 16:44 / KodopiK (1)
*
orgazzm
24 авг 2014 в 16:51
KodopiK: orgazzm, почему ты думаешь, что не верю? Просто, возможно, у меня нет того браузера, что у тебя. И я хочу увидеть как именно на твоём браузере замок мешает.… Подробнее
забей, там обычный 3амочек,он не мешает, ты сделал все что мог
*
diivel
24 авг 2014 в 16:56
KodopiK: По поводу паролей: seclub.org/forum/post/16112296/Подробнее
гениально .гг. только, чтобы их сменить, их нужно сначала вспомнить .биггрин.
*
Bahllard
24 авг 2014 в 16:57
KodopiK, замок в адресной строке висит, пришлось заново вводить пароль, больше никаких проблем нет
*
Opiwield
24 авг 2014 в 17:04
Добрый день! Проблем абсолютно нет никаких, по крайней мере на iPhone 4, замок не мешает, его вообще не заметно. Прикрепляю ссылку со скрином: s019.radikal.ru/i629/1408/2f/3467591ad611.jpg
24 авг 2014 в 17:11 / Opiwield (3)
*
KodopiK
24 авг 2014 в 17:10
diivel: гениально .гг. только, чтобы их сменить, их нужно сначала вспомнить .биггрин.… Подробнее
ну, в отличие от старой версии сайта, сейчас любой аккаунт привязан к почте или номеру телефона. Так что даже если забыл, сбросить без проблем. Кстати, а ты как сейчас зашёл? :)
*
KodopiK
24 авг 2014 в 17:10
Opiwield, спасибо!
*
diivel
24 авг 2014 в 17:25
KodopiK: ну, в отличие от старой версии сайта, сейчас любой аккаунт привязан к почте или номеру телефона. Так что даже если забыл, сбросить без проблем. Кстати, а ты как сейчас зашёл? :)… Подробнее
простой пароль стоит, поэтому проблем не возникло. но всё равно, в некоторых случаях могут быть неудобства например, если ник не привязан к номеру телефона, а электронная почта создавалась именно для регистрации на сайте и давно почила на просторах интернета. кстати, можно было предупредить пользователей заранее, ну это я так придираюсь .пардон.
*
KodopiK
24 авг 2014 в 17:58
diivel, тот, кто ценит свой аккаунт, не попадёт в такую ситуацию. А кто не ценит, тому всё равно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025