Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ребят, тот же сотмаркет или нлшоп наш, не требуют предоплаты ж, ты заказал, подъехал, посмотрел, повертел, проверил, ПОТОМ только деньги отдал. вот у меея друг взял в связном сони ZR , со временем начались проблемы с вайфай, и "надежный" связной уже 2-ой месяц мурыжит человека, я б на его месте выбил бы новый смарт агрессивно, но там человек более адекватный чем я, вот и мучается. тут многие помнят мою историю с леново к900 (там экран провалился), ни че, поменяли на новый смарт через 1 день (связной), я вот к тому, что например разница в цене порой тысяч 8, минимум можно найти разницу в 4 тысячи, вдруг что эта разница покроет ремонт, там самое дорогое это модуль экрана (в сборе), но что б он накрылся надо в 90% случаев уронить смарт, а уронненый смарт вам и в связном не починят за дарма. да и кто сказал, что смарт должен сломаться? я подсчитал, я взял 9 СЕ'шных смарта за мизерную сумму (относительно того же связного), ни один не накрылся и неоспоримый плюс, это взять смарт например за 9 тыс и продать его за 8 тыс б/у, ведь не все знают о инет магазах или опасаются их. я продал С'шку за столько же, что и за новый просили ) .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 138
*
SHAPSUG
19 сен 2014 в 03:55
Flo Rida: издеваешься? Z1 Compact уже почти год как продается, и скинул в цене лишь 2 рубля. и то, один из этих двух рублей лишь на прошлой… Подробнее
нет ) , ну например - nlshop.ru/shop/UID_16236_sony_xperia_z1_compact_lime_ce.html уже смартов 5 там брал, предоплаты нет даже )
19 сен 2014 в 03:57 / SHAPSUG (1)
*
Flo Rida
19 сен 2014 в 09:42
Lockout: хорошая новость, особенно для пессимиста вроде меня, будем брать белого малыша .смарт.… Подробнее
Да ну, белый вообще как-то не смотрится.. Я вот думаю черный или зеленый ))) хотя черный как-то поднадоел уже .гг. надо вживую ещё посмотреть конечно.
*
Flo Rida
19 сен 2014 в 09:45
SHAPSUG: нет ) , ну например - nlshop.ru/shop/UID_16236_sony_xperia_z1_compact_lime_ce.html уже смартов 5 там брал, предоплаты нет даже )… Подробнее
Ну будем иметь в виду =))
*
SHAPSUG
19 сен 2014 в 14:59
Только зеленный, ТОЛЬКО ЗЕЛЕННЫЙ ) бешшшшенный цвет получился. а по поводу магазина, огорчу, он только на Кабардино-Балкарскую Республику работает , но суть понятна ж ) таких магазинов полно и не фиг тут БАРЫГ "связных" кормить.
19 сен 2014 в 15:03 / SHAPSUG (5)
*
Витал
19 сен 2014 в 17:26
SHAPSUG: Только зеленный, ТОЛЬКО ЗЕЛЕННЫЙ ) бешшшшенный цвет получился. а по поводу магазина, огорчу, он только на Кабардино-Балка… Подробнее
а конкретно, только Нальчик.
*
Кан 3
ts 19 сен 2014 в 18:51
Витал: а конкретно, только Нальчик.… Подробнее
Да суть поста SHAPSUG понятна. Если бабла дофига и нет понятия "экономия" и "выбор по разумной цене" - , то идём в "Связной" и ему подобные конторы (или сразу в оф салоне SONY) . Остальным же юзерам - поиск интернет магазина (коих немерено в РФ) - с адекватными ценами и желательно с самовывозом - дабы пощупать , потестить и т.п )))
В Нальчике 16170 руб , а в Москве 14 100 руб , но это же лучше чем ОФ цена 19990 Правильно ведь ? Но некоторые готовы выкидывать (дарить) 6000 рэ :смех:
:пс: Не в тему конечно , но для наглядности )))
19 сен 2014 в 19:03 / Кан 3 (1)
*
Kentavr
19 сен 2014 в 20:58
не совсем с вами солидарен господа :-) ибо проживая в Мурманской области я не имею немеряно интернет магазинов с самовывозом,а точнее их всего 3 и цены в них такие почти как в розницу(юлмарт,сотмаркет и еще один местный) так что выбора у меня практически нет,собираюсь брать z3 compact и с уловольствием бы взял хоть серый,но самовывозом негде,а почтой такой не дешевый товар брать не хочу т.к. коснись дело возврата то сам не рад будешь возне с пересылками и обменами,вот и приходится либо ждать либо идти ва банк и кормить связные и им подобные :-) .....а ехать за трубой в ближайший мегаполис (питер или москва) это,как минимум,не логично.
19 сен 2014 в 21:03 / Kentavr (3)
*
SHAPSUG
20 сен 2014 в 04:27
Kentavr: не совсем с вами солидарен господа :-) ибо проживая в Мурманской области я не имею немеряно интернет магазинов с самовыво… Подробнее
друзей тоже нет, в москвах всяких ? )
*
Flo Rida
20 сен 2014 в 04:37
Kentavr, Плюсую. Живу хоть и не в мурманской области, но ситуация не особо отличается и она мне знакома ))) да и вообще я не особо доверяю всяким интернет-магазинам. Но кто знает, может я и надумаю что-нибудь :)
*
Гыгыk
20 сен 2014 в 05:45
Kentavr, в Мурманске в сотмаркете первый компакт 17 с половиной стоит, правда цена постоянно меняется, доставляют месяц и брака много. .гы.
*
SHAPSUG
20 сен 2014 в 06:41
Ребят, тот же сотмаркет или нлшоп наш, не требуют предоплаты ж, ты заказал, подъехал, посмотрел, повертел, проверил, ПОТОМ только деньги отдал. вот у меея друг взял в связном сони ZR , со временем начались проблемы с вайфай, и "надежный" связной уже 2-ой месяц мурыжит человека, я б на его месте выбил бы новый смарт агрессивно, но там человек более адекватный чем я, вот и мучается. тут многие помнят мою историю с леново к900 (там экран провалился), ни че, поменяли на новый смарт через 1 день (связной), я вот к тому, что например разница в цене порой тысяч 8, минимум можно найти разницу в 4 тысячи, вдруг что эта разница покроет ремонт, там самое дорогое это модуль экрана (в сборе), но что б он накрылся надо в 90% случаев уронить смарт, а уронненый смарт вам и в связном не починят за дарма. да и кто сказал, что смарт должен сломаться? я подсчитал, я взял 9 СЕ'шных смарта за мизерную сумму (относительно того же связного), ни один не накрылся и неоспоримый плюс, это взять смарт например за 9 тыс и продать его за 8 тыс б/у, ведь не все знают о инет магазах или опасаются их. я продал С'шку за столько же, что и за новый просили ) .
20 сен 2014 в 06:45 / SHAPSUG (1)
*
romiros
20 сен 2014 в 07:09
SHAPSUG, У меня на ЗЛ динамик приказал долго жить- вернул спустя полгода пользования с полным возвратом денег и без сервисцентров. Грамотно написанная претензия и салон не пытался даже юлить. Порядочные люди.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025