на этот закон и ссылался, но они как-то умудрялись грамотно съезжать с темы. в итоге они сумели убедить меня, что только в течение 2х недель такая претензия канает. (позже мне еще несколько человек подтвердили это). так что хз
 на этот закон и ссылался, но они как-то умудрялись грамотно съезжать с темы. в итоге они сумели убедить меня, что только в течение 2х недель такая претензия канает. (позже мне еще несколько человек подтвердили это). так что хз  да щас уже неважно это.
 да щас уже неважно это.         я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет
 я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет  мне бы самому купить, только знать бы где
 мне бы самому купить, только знать бы где  ну если реально есть хорошие варианты.
 ну если реально есть хорошие варианты.         действует пока не кончатся гарнитуры. я вот к сожалению не знаю, какая гарнитура идет в комплекте, и насколько эта подарочная будет лучше, но звучит заманчиво
 действует пока не кончатся гарнитуры. я вот к сожалению не знаю, какая гарнитура идет в комплекте, и насколько эта подарочная будет лучше, но звучит заманчиво  

ts 22 сен 2014 в 03:38