Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact | SEclub.org
Предпродажка Sony Xperia Z3 Compact
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 138
*
*
*
Flo Rida
22 сен 2014 в 07:37
romiros, нет, не уговаривал .гг. на этот закон и ссылался, но они как-то умудрялись грамотно съезжать с темы. в итоге они сумели убедить меня, что только в течение 2х недель такая претензия канает. (позже мне еще несколько человек подтвердили это). так что хз ))) да щас уже неважно это.
*
Flo Rida
22 сен 2014 в 07:39
SHAPSUG: мейбы мэн, мейби ))) переведешь мне деньги, я тебе закажу у нас, все проверю, посмотрю, перешлю смарт самой надежной почтой … Подробнее
да я просил только магазин хороший посоветовать ))) я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте России точно нет .гы. мне бы самому купить, только знать бы где ))) ну если реально есть хорошие варианты.
*
Кан 3
ts 22 сен 2014 в 16:30
Flo Rida: да я просил только магазин хороший посоветовать ))) я человек недоверчивый, даже если тебе такое дело доверю, то почте Рос… Подробнее
Есть альтернативные почтовые службы которым можно доверять , к тому же на каждой почте (втом числе и Росии) , есть такая вещь , как страховка .
*
*
*
Кан 3
ts 22 сен 2014 в 17:01
Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact доступны в России
Спустя некоторое время после официального анонса компания Sony наконец-то выпустила два своих новых смартфона Xperia Z3 и Z3 Compact на российский рынок. Устройства получили довольно высокие, но вполне оправданные техническими характеристиками цены.
29 990 и 23 990 рублей — таковы цены на новые смартфоны Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact. Помимо этого, на рынке России будет доступна версия нового флагмана с двумя слотами для SIM-карт, это устройство обойдется покупателю в 30 990 рублей. Основные технические характеристики нового флагманского смартфона Sony Xperia Z3 предполагают наличие 5,2-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, а также 20,7-мегапиксельную камеру с матрицей Exmor RS и поддержкой съемки видео в формате 4К.
Также флагманский смартфон получил корпус, защищенный от воды и пыли по стандартам IP65/68. При этом толщина корпуса равна всего 7,3 миллиметрам. Среди дополнительных возможностей стоит отметить хороший Компактная версия Xperia Z3 получила уменьшенную диагональ дисплея (4,6 дюйма), а также меньшие габариты и ослабленные характеристики, но при этом аппарат обладает несколькими цветовыми решениями (черный, белый, оранжевый и зеленый) и красивым корпусом. Оба смартфона работают под управлением операционной системы Android 4.4 KitKat с некоторыми надстройками от Sony. Новые устройства от Sony доступны в России с 19 сентября в официальных магазинах и у других ритейлеров.
*
SHAPSUG
22 сен 2014 в 22:42
оперативно, так бы всегда
*
Flo Rida
23 сен 2014 в 07:03
если кому интересно - при заказе в интернет-магазине Связного Z3/Z3Compact в подарок получите нехилую гарнитуру с шумоподавлением Sony MDR-NC31EM .подмиг. действует пока не кончатся гарнитуры. я вот к сожалению не знаю, какая гарнитура идет в комплекте, и насколько эта подарочная будет лучше, но звучит заманчиво )))
*
Mikitozzz
23 сен 2014 в 09:08
Flo Rida: если кому интересно - при заказе в интернет-магазине Связного Z3/Z3Compact в подарок получите нехилую гарнитуру с шумоподавле… Подробнее
Гарнитура стоит 1300. А Z3 уже за 26 можно взять к примеру. Разница со связным 4 рубля. И к хренам такой подарок?)) И с компактом та же история.
*
SHAPSUG
23 сен 2014 в 14:20
Ну вот уже 6а 2 рубля подешевел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025