Взрывы Nokia продолжаются... | SEclub.org
Взрывы Nokia продолжаются...
Все новые
Wital LT, a что ты хотел увидеть в ответ на тупорый вопрос ? :tormoz: / Да у тебя Нокла на голове взорвется и в этом ты найдешь что нибудь хорошее :lol2: например подстригаться больше не надо , экономия :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 75
*
Пaнтepяka
6 дек 2007 в 21:07
Nokia - конец всем пиплам :rzhu:
*
Wital LT
6 дек 2007 в 21:50
Пaнтepяka, повторяешься. Во-вторых, про что ты? Какой конец? :sarkastik:
*
Пaнтepяka
6 дек 2007 в 22:10
Wital LT, ===> kant.narod.ru/austin.htm
*
Wital LT
6 дек 2007 в 23:41
Пaнтepяka, что, серьезно, ненормальная? :hm:
*
mOn9oose
6 дек 2007 в 23:47
хотите я расскажу как нокия меняет акб? Помните когда появилась новость о том, то нокия признала факт брака и заявила что заменит батареи? В этот день я заполнил анкету. Примерно через 2 недели заполнил еще раз. Мало ли, может первая не дошла, они же должны были что-то ответить. Еще через какое-то время связался с службой поддержки, сказали ждать. Так вот позвонили они только несколько дней назад! Снова ждем...
*
Wital LT
7 дек 2007 в 00:47
mOn9oose, так, да, не сразу же все... Писем там хренова туча, чую, приходит каждый день. Пока вышлют, пока дойдет... Всех неудовлетворишь так быстро. Rivаl"у, вон, месяца через полтора только прислали :gy:
7 дек 2007 в 00:48 / Wital LT (1)
*
Пaнтepяka
7 дек 2007 в 01:38
Wital LT, a что ты хотел увидеть в ответ на тупорый вопрос ? :tormoz: / Да у тебя Нокла на голове взорвется и в этом ты найдешь что нибудь хорошее :lol2: например подстригаться больше не надо , экономия :lol2:
*
mOn9oose
7 дек 2007 в 02:53
Wital LT, ты знаешь, а вот мне абсолЮтно безразлично, сколько им приходит таких анкет! Я им деньги заплатил, пускай выполняют взятые на себя обязательства.
*
Wital LT
7 дек 2007 в 03:53
mOn9oose, так и выполняют в меру возможностей :mda:
*
mOn9oose
7 дек 2007 в 08:45
Wital LT, а ты знаешь что это действительно так? Компания, идущая на первом месте по продажам мобильников мире, и следовательно получает огромнейшие доходы, могла бы это сделать еще в первый месяц, но ведь не сделала. Или и этом ты тоже можешь усомниться и снова оправдать нокию?
*
Wital LT
7 дек 2007 в 16:44
mOn9oose, даже если бы они, моментально получив письмо(не регистрируя его, не регистрируя замену акб, не сортируя и не разбивая на группы с другими письмами для замен на различные регионы, не отбирая на группы и не высылая сразу группами в конкретный регион/страну) - посылка не так быстро доходит до адресата.
*
Эди Тынафик
ts 8 дек 2007 в 16:00
Wital LT, есть же службы экспресс-доставки.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026