хотите я расскажу как нокия меняет акб? Помните когда появилась новость о том, то нокия признала факт брака и заявила что заменит батареи? В этот день я заполнил анкету. Примерно через 2 недели заполнил еще раз. Мало ли, может первая не дошла, они же должны были что-то ответить. Еще через какое-то время связался с службой поддержки, сказали ждать. Так вот позвонили они только несколько дней назад! Снова ждем...
mOn9oose, так, да, не сразу же все... Писем там хренова туча, чую, приходит каждый день. Пока вышлют, пока дойдет... Всех неудовлетворишь так быстро. Rivаl"у, вон, месяца через полтора только прислали
Wital LT, a что ты хотел увидеть в ответ на тупорый вопрос ? / Да у тебя Нокла на голове взорвется и в этом ты найдешь что нибудь хорошее например подстригаться больше не надо , экономия
Wital LT, ты знаешь, а вот мне абсолЮтно безразлично, сколько им приходит таких анкет! Я им деньги заплатил, пускай выполняют взятые на себя обязательства.
Wital LT, а ты знаешь что это действительно так? Компания, идущая на первом месте по продажам мобильников мире, и следовательно получает огромнейшие доходы, могла бы это сделать еще в первый месяц, но ведь не сделала. Или и этом ты тоже можешь усомниться и снова оправдать нокию?
mOn9oose, даже если бы они, моментально получив письмо(не регистрируя его, не регистрируя замену акб, не сортируя и не разбивая на группы с другими письмами для замен на различные регионы, не отбирая на группы и не высылая сразу группами в конкретный регион/страну) - посылка не так быстро доходит до адресата.
6 дек 2007 в 21:07