Slava-karate, а раз скрытого раздела нет, то эта фишка те уже без надобности. без разницы, как оставить. я бы отключил и забыл, что оно ваще есть. это так сказать элемент персональной защиты, там ж вроде как это даж под пароль мома ставит, если мне память не изменяет. к слову в акронисе тож есть система защиты резервных данных от злоумышленников.
Jazz-Rock, ну а по другим темам как потрещать с вами? Чегото я не очень ориентируюсь на этих форумах.Чесно говарить первый раз общался и то скарее по нужде.А так обычно только читаю.
Кто может помочь? у мя винда полетела. поставил другую висту. так теперь немогу решить проблему с дровами. как можно их достать из скрытого раздела. у мя хард на 120 гигов. диск с: 51, а диск д: 50. значит скрытый раздел всётаки есть. можете назвать проги,нужные для этого? буду оч благодарен.
Fr!zz, если скрытый раздел не повреждён мона выудить дрова Акронисом.. у него есть функция просмотра, копирования и извлечения файлов и папок раздела. советую им же сделать образ скрытого раздела и извращаться над образом, а не над реальным разделом. чтоб не накосячить там.. ЗЫ: или качать дрова с оффсайта производителя...
что бы не гадать есть ли, нету скрытого раздела мона и без спецпрог обойтись, средствами винды.. Администрирование-Управление компутером-Управление дисками. там всё видно будет...
Jazz-Rock, ага. залез в управление компьютером/управление дисками. там есть ещё один том, но без названия, емкость 9.76Гб, а свободно тоже 9.76. значит им нельзя воспользоваться что ли? раньше(до того,как винду сменил) делал восстановление через альт+ф10, всё работало. потом винда сдохла. восстановление не получалось. поэтому винду переставил
Fr!zz, тебе необходимо восстановить загрузочную запись, скачай архив letitbit.net/download/4825f8142716/Acer.exe.html , распакуй его, запусти файл Acer.bat, после выполнения можешь провверить работоспособность, т.е. перезагрузись и нажми Alt+F10. Если не получилось попробуй в безопасном режиме
ts 25 ноя 2008 в 12:23