Paфoн, мм, я тут подумал.. если у тя скрытый раздел в порядке, то нафиг так извратно доставать от туда дрова, если штатная утила асера это умеет. я про eRecovery Management, у неё на вкладке Burn есть опция записи на болванку диска с дровами и утилами. но есть одно но.. чтоб утила писала диски, нуно чтоб обязательно присутствовала прога NTI, потому как е-рекавери пользует драйверок записи болванок с н-ти-ай-ки.
Jazz-Rock, если я правильно понимаю, то отдельно раскрыть эти файлы не получится. Вот например что бы достать только проги acer. Без восстановления всего Виндовс возможно такое или предусмотрено только полное восстановление на диск C, с которого потом можно взять нужное на d. Затем С форматнуть, перенести систему с d на С. И получишь свою винду с нужными программами. Многовато действий для такой операции
По ошибке добавил пост в тему. Имел ввиду перед этой процедурой, перенести с диска С свою сбалансированную XP на D, достать описанным способом проги, а потом вернуть в обычный вид уже с прогами
Пeший, ну мона и так.. а ваще проблем было бы гораааздо меньш если б ты перед сносом дефолтной системы нарезал болванки с системой и дровами/прогами, как это собсно и рекомендовалось производителем.
Вобщем после распаковки файлов со скрытого раздела файлы я достал. Одна проблема и самая главная, эти файлы в формате образа программы d2d. Короче с ними сделать ничего нельзя. Тах что повидимому единственный вариант для того чтобы эти файлы достать это их распаковать вместе с Виндовс по восстановлению файлов. Удалось также найти инфу по восстановлению. Достаточно просто вытащить те файлы о которых писал jazz-rock и вписать в командную строку
ts 19 мар 2009 в 07:30