строка эта будет иметь вид mbrwrwin.exe install rtmbr.bin так как при этом не важно куда толкать эти файлы и не требуется нажатие altf10 думаю способ имеет место жить, разве что я его не пробывал пока, пива я Сёдня перебрал уже испытать не смогу.
Пырывэт! Такая лабуда, acer 5110 жесткий 150 Ntfs, не разбит, стоит хр , аlt f10 не работает. Через partition magic делаю скрытый раздел активным, запускается erecovery жму восстановить заводские пошло копирование и бах такая джага restore failed-reason 0x0000017 и типа нажми чтоб перезагрузить. Перезагружается и autochk program not found skipping autocheck. И снова перезагрузка и не работает не то и не то. Во мля! Подскажите че нить?
Kышkaлдak, настораживает фраза ЖЁСТКИЙ НЕ РАЗБИТ- эт как понимать? должно быть 2 раздела С и D ток при таком условии система восстановления будет работать...
Даже если не развивать эта джага Erecovery сработала бы если не эта ипаная АШИБКА.Акрониксом скопировал скрытый раздел точнее все файлы которые там были и запустил файл D2D32 всё также показывает типа че тебе восстановить с диска или как на заводе .жму завод и та же лабуда. Только уже не 0х0000017 а 0х0000001 во мля. Дастиш фантастиш.
Kышkaлдak, ну раз ты умнее, тебе виднее.. те русским языком грят, что чтоб оно заработало, нуно придерживаться ряда факторов и особенностей. винт должен иметь 2 раздела! загрузочный С и пользовательский D. а так же нуно восстановить асеровсий загрузчик, раз по alt+F10 ничего не происходит. эт при условии, что скрытый раздел на месте и ковыряясь в нём, ты его не повредил. подробнее обо всём этом мона почитать на форуме forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:23876 ЗЫ: в биосе функция D2D включена?
Даю ссылку на обалденный сайт для ноутбуков Acer любой модели и серии. Есть все дрова и проги как с завода адаптированные под ХР. Короче если вам жалко программы Acer которые с Вистой идут. Сносите, ставьте ХР и Скачивайте проги. Будет у вас ХР со всеми заводскими прогами. С трубы и оперы сайт не работает. ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook
Да!включена. Скрытый раздел никак не трогал, в смысле изменять и т.д. Тока копирование. Ща хрюша стоит с дровами и всей лабудой. При recovery начинается копирование буквально пару файлов типа DOR0A310. И еблык пишет reason failed.(восстановление потерпело неудачу) Ps: всё разбил на C и D. Я б и так всё оставил, с хрюшей, но зараза покоя не дает.
31 мая 2009 в 21:26