SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Ну экран же большой,разрешение у экрана тоже большое. Значит на нем удобно смотреть видео. Он же воспроизводит видео? Опять же экран же большой. На большом экране должно быть удобно смотреть видео не одному челу. Почему бы нет? И вот другие челы-которые не перпендикулярно к экрану справедливо могут сказать:
-Фу,тело стОит 30 штук,а экран-такое фуфло! ;-)»
Имхо, полный бред.
Во-первых, вдвоем пялиться в один экран - это глупо.
Во-вторых, лично я вообще никогда фильмы на телефоне не смотрю, предпочитаю использовать для этих целей тв или ноутбук.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 03:32
Mikitozzz, .лол. Я этой фиче больше всего радовался когда обзор почитал, а ты заметил только щас )))
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 03:46
KUBB: Ну экран же большой,разрешение у экрана тоже большое. Значит на нем удобно смотреть видео. Он же воспроизводит видео? Опя… Подробнее
Имхо, полный бред.
Во-первых, вдвоем пялиться в один экран - это глупо.
Во-вторых, лично я вообще никогда фильмы на телефоне не смотрю, предпочитаю использовать для этих целей тв или ноутбук.
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 03:49
Насчет выложенных фото. По-моему, это просто потрясающее качество. Я конечно далеко не фотограф. И камерой то пользуюсь нечасто, надо сказать. Как по мне, вообще космос ))) я бы даже и с камерой 8 или 13 мп телефон этот урвал бы обеими руками .биггрин2.
*
Кан 3
1 окт 2014 в 15:03
Mikitozzz: Только щас заметил что заблокированный смарт пробуждается двойным тапом по экрану. =)) Круто.… Подробнее
У меня на таблетке Z такая фича , которая была реализована давным давно ))) . Прикольно да и портаки (моды) вроде уже есть на аппараты линейки Z :да:
1 окт 2014 в 15:12 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
1 окт 2014 в 15:40
Тюююю, на ленове есть такая дрянь, только реализлвано криво, ни так положешь или по спинке пристукнешь он разблокируется :-D
*
Mikitozzz
ts 1 окт 2014 в 16:53
SHAPSUG: Тюююю, на ленове есть такая дрянь, только реализлвано криво, ни так положешь или по спинке пристукнешь он разблокируется… Подробнее
Да фишка уже не новая, знаю. Просто внимания не обратил на пункт в настройках поначалу. :)
*
SHAPSUG
1 окт 2014 в 17:17
Mikitozzz: Да фишка уже не новая, знаю. Просто внимания не обратил на пункт в настройках поначалу. :)… Подробнее
Фишка то хорошая, если реализована здраво ) и то что экраном вниз отключить звук при входящем звонке можно тоже хорошо, что реализовали наконец то.
*
Mikitozzz
ts 1 окт 2014 в 18:06
Ну эта тема еще в СГС2 была
*
SHAPSUG
1 окт 2014 в 20:45
Mikitozzz: Ну эта тема еще в СГС2 была… Подробнее
Гораздо раньше у нокий ), но ни в этом суть, эти фичи по мне так полезне чем, слежение за глазами и постоянная работа микрофона например.
*
*
вингс
2 окт 2014 в 07:35
Ниче,с первым обновлением ПО Z3 поднаберет попугаев ;-)
*
Sash75
2 окт 2014 в 07:40
вингс, я только да )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025