SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.»
И ты еще меня мазохистом называл .гы.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
Кан 3
28 окт 2014 в 18:00
вингс: Да какой там криминал,сидишь походу и собираешь драконов новых :-D… Подробнее
На всех новых драконов - бабла не напасёшьси :смех:
*
SHAPSUG
28 окт 2014 в 18:53
вингс: Пятна гламура :-D… Подробнее
Вот от этого и негодую, да сколько можно с этим ПО камеры моросить на флагах ?
28 окт 2014 в 18:53 / SHAPSUG (1)
*
вингс
28 окт 2014 в 22:46
SHAPSUG: Вот от этого и негодую, да сколько можно с этим ПО камеры моросить на флагах ?… Подробнее
Так было,есть и будет.Но эт мое мнение)
*
SeVa
30 окт 2014 в 03:46
Shico: SeVa, ты абсолютно прав, но есть одно" но", выйти на рынок и увеличить свой % продаж можно лишь предложив что- то новое... … Подробнее
Я бы не согласился с этим -"но", ты называешь одно и способов но вовсе не единственный)) Пример :то же самсунг... Политика регулярного выпуска качественных аппаратов 1)наполоняет рынок ,а с ним и выбор покупателя, 2) снижает рыночную стоимость аппаратов предыдущего поколения,опять же делая все аппараты доступнее и конкурентноспособнее... Обратная сторона медали это те покупатели которые постоянно мониторят падение цены на уже купленый аппарат и начинают жалеть о покупке только потому что цена на их аппарат упала...и выщел более новый...на самом деле это фанатизм)
30 окт 2014 в 03:49 / SeVa (1)
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 15:42
Скажите пожалуйста, лоунчер сони до сих пор недержанием болеет? Со времен иона эта болезнь, 90 процентов прог после перезагрузки из папок вылетает и с рабочего стола уходит.
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 17:14
И ты еще меня мазохистом называл .гы.
*
Sash75
1 ноя 2014 в 18:33
шта ?!
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 19:13
Sash75: шта ?!… Подробнее
Ну я помню на ТХ у некоторых бывало такое. После ребута иконки, папки пропадали. Приходилось заново на главный экран все выносить. Вот потому то я со времен ТХ лончером от сони не пользуюсь. :) Сидел на Holo, а щас Google Старт. И говорят ще шо я мазохист. .гы.
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 19:20
Sash75: шта ?!… Подробнее
После перезагрузки смарта, все, что организовал по папкам, выпадает (не знаю как сказать) из папок(это в меню), а с рабочего стола вообще исчезает и из бара тоже. Просто уже в край достало, вот и интересуюсь, в 4.4.4 это исправили или есть такая проблема?
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 19:21
Так в остальном отл. лоунчер и темы появились, и не аляповый, строгий (на мой взгляд).

З.ы. Ну у меня на всех соньках,мначиная с иона эта проблема.
1 ноя 2014 в 19:22 / SHAPSUG (1)
*
Mikitozzz
ts 1 ноя 2014 в 19:22
Кстати пришел бампер с Али. Днище ужасное. Как одел так и снял. И чтоб еще я что-то вообще на него одевал. .мда. По сабжу,китайцы тупо взяли бампер с Z2 в качестве шаблона и сделали дырки под тройку. Но в любом случае, даже если б он и плотно сидел, я понял что не хочу прятать такую красоту во всякие доспехи. Да и привык уже к аппарату в принципе. Не съезжает теперь не падает. :)
*
SHAPSUG
1 ноя 2014 в 19:25
У меня бампера сидят так, что снять та еще проблема, а так стекло я б тоже не прятал, разве что в пленку или стекла защитные по верх еще наляпал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025