SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
«А на чёрный случай,сколько ремонт обойдётся?»
Так если эрозия пошла, то фиг знает, что там полетит, не совсем честно конечно, но промокший смарт надо сбывать с рук сразу и незадумываясь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 828
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 16:12
У модели есть защита от влаги и пыли, стандарт защиты : IP65, IP68. В соответствии с требованиями стандартов IP65 и IP68 Xperia Z3 Compact защищен от попадания влаги и пыли. Если все порты и крышки надежно закрыты, смартфон пыленепроницаем и защищен от воздействия струй воды под низким давлением со всех сторон в соответствии со стандартом IP65 и/или может до 30 минут находиться в пресной воде на глубине 1,5 метра в соответствии со стандартом IP68. Неправильное или нецелевое использование устройства влечет за собой аннулирование гарантии. взято со связного -
*
Mikitozzz
ts 23 янв 2015 в 16:40
Неправильное использование - не закрытые заглушки. :)
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 16:54
Mikitozzz: Неправильное использование - не закрытые заглушки. :)… Подробнее
Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?
*
denmars
23 янв 2015 в 16:58
SHAPSUG: Подождите пацаны, рекламирует сони его засовывая под воду и доказывать не я должен жи . Пойду пояндексю )… Подробнее
гарантии нет вот и все,герметичность не всегда прокатует,и даже не в заглушках дело,никто утопленника чинить не будет,каждый 3 смарт тонет примерно,если не в первый раз,так потом потечет))некоторые служат верно под водой.
*
denmars
23 янв 2015 в 17:00
SHAPSUG: Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?… Подробнее
есть же и динамики и корпус проклеен всего лишь двусторонней лентой,а после нагрева деформации могут быть и стекло панели пропускать на швах могут,да там куча всего
*
Mikitozzz
ts 23 янв 2015 в 17:33
SHAPSUG: Я то и не спорю, но как доказать это, если все сухо в районе заглушек ) ?… Подробнее
Там вроде контрольки есть. Бумажки, которые цвет меняют от намокания. :) Где-то писали.
*
GleBanG
23 янв 2015 в 18:00
А на чёрный случай,сколько ремонт обойдётся?
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 18:35
Тогда как в некоторых странах надо запретить рекламу смарта со словом водозащищенный или непроницаемый.
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 18:37
GleBanG: А на чёрный случай,сколько ремонт обойдётся?… Подробнее
Так если эрозия пошла, то фиг знает, что там полетит, не совсем честно конечно, но промокший смарт надо сбывать с рук сразу и незадумываясь.
*
SHAPSUG
23 янв 2015 в 18:38
В суд идти, реклама обманула ж ... ) хотя в этой стране, мы сами такие, что и не пойдем В суд
*
GleBanG
23 янв 2015 в 18:47
Ясно,жду окончания ремонта,если откажут продам и буду ждать либо снижения цены на трешку либо Z4
*
denmars
23 янв 2015 в 22:13
GleBanG: Ясно,жду окончания ремонта,если откажут продам и буду ждать либо снижения цены на трешку либо Z4… Подробнее
если навернется мат плата то 10 кусков влетит и плюс ремонт,но по идее такого не должно быть,скорее что то частичное будет,да один фиг немало влетит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026