Может не то чтото сделал? У меня без проблем рутовал. Там же пошаговая инструкция в шапке темы о прошивке есть. И помоему можно и напямик рекавери поставить, без рута, а затем просто суперсу прошить. Вобщем все там в шапке темы о прошивке твоего тела.
Ну на латинице и надо писать. Например Zhirinovskij Vladimir Vol'fovich. И адрес так же латиницей. Есть к примеру translit.net/ , там можешь всё конвертировать. Платить там можешь как картой, так и с кошелька QIWI.
доброго, решил обновить свой гаджет. выбираю между М5 и Z3 оба двухсимочные. посоветуйте пожалуйста плюсы минусы этих моделей. так же впервые буду использовать аппараты с двумя симками. влияет ли как нибудь вторая симка на аппарат или лучше искать компромисс в выборе оператора связи? P.S. до этого пользовался простой Z. сейчас на руках tablet Z. (вопрос за смартфоны, планшет в карман не влазит для повседневки)
И так различия: в дисплее, камерах и возможности модификаций. M5 новее, поэтому порты на аппарате без заглушек и нет возможности поставить моды, так как их еще нет, и рута я так понял тоже. На зетке все есть и в большом количестве. Экран чуть меньше, 5" против 5,2" у зетки, камеры лучше, у зетки хуже, особенно передняя. Но если ты не фотограф, то разницы не заметишь. Так что если ты думаешь сильно модифицировать аппарат, то только Z3, а если рут и моды не нужны то лучше М5. По симкам, различия только во времени автономной работы, в дуале процентов на 20 меньше.
Сти Шок, Я не это имел ввиду. Рут то появится, но появится ли столько модов на м5, сколько их есть на z3? Ну а с рутом всегда не просто. Просто было получать рут только прогой тавелрут, но она действует только до андроида 4.4.2, включительно.
Процентов на 20? Честно говоря, такая цифра стала для меня откровением. Есть какие-то тесты подтверждающие такие различия? Интересуюсь в связи с тем что планирую приобрести z5/z5d. И на данный момент склоняюсь к двухсимочному варианту, хотя как таковой нужды в двух слотах нет - пользуюсь одной симкой, которая меня устраивает, но на будущее подумываю о второй для более гибкого использования тарифов. З.Ы. Что касается выбора между m5 и z3, то для меня фаворит однозначно m5. Больно хорош во всём, да и свежесть играет свою роль. А модификации и рут мне не нужны вовсе.
10 дек 2015 в 14:36