Flo Rida:
Процентов на 20? Честно говоря, такая цифра стала для меня откровением. Есть какие-то тесты подтверждающие такие различия? Интересуюсь в связи с тем что планирую приобрести z5/z5d. И на данный момент склоняюсь к двухси… Подробнее
Говорят часа за 3 часа интенсивного использования дохнет эмка, не знаю правда или нет. Но если правда, то однозначно надо выбирать z3.
Ноготь:
доброго, решил обновить свой гаджет. выбираю между М5 и Z3 оба двухсимочные. посоветуйте пожалуйста плюсы минусы этих моделей. так же впервые буду использовать аппараты с двумя симками. влияет ли как нибудь вторая симка … Подробнее
Если аккумуляторы на обоих девайсах держут одинаково то бери M5, если думаешь, о том что на вторичке потом через год-два лучше продастся то Z3. Если аккумулятор у Z3 дольше держит, то бери Z3. Просто м5 лучше чуть-чуть чем z3, но меньшее время работы от одного заряда схавает все его преимущества перед z5.
SHAPSUG:
Говорят часа за 3 часа интенсивного использования дохнет эмка, не знаю правда или нет. Но если правда, то однозначно надо выбирать z3.… Подробнее
Так и z3 дольше не держиться. При интенсивном использовании.
Начитался отзывов в сети. М5 вырубается по неизвесной причине. Z3 трещят стекла. Не готов выкинуть 27-30кусков за это. Решил поддержать российского производителя)) highscreen boost3.
Ноготь:
Начитался отзывов в сети. М5 вырубается по неизвесной причине. Z3 трещят стекла. Не готов выкинуть 27-30кусков за это. Решил поддержать российского производителя)) highscreen boost3.… Подробнее
А, эта та китайская люмия с аккумом камаза, хороший выбор.
А по поводу живучести аккума, который маленький на 3000 мА, врут. День если активно пользоваться не хватает. Зато зарядка быстрая, за час от 10% до 80%
13 дек 2015 в 19:20
Интересуюсь в связи с тем что планирую приобрести z5/z5d. И на данный момент склоняюсь к двухси… Подробнее