SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 (D6603), Z3 Dual (D6633) (Leo)
Все новые
Всего сообщений: 828
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 07:32
Mikitozzz, .лол. Я этой фиче больше всего радовался когда обзор почитал, а ты заметил только щас )))
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 07:46
KUBB: Ну экран же большой,разрешение у экрана тоже большое. Значит на нем удобно смотреть видео. Он же воспроизводит видео? Опять же экран же большой. На большом экране должно быть удобно смотреть видео не одному челу. Почему … Подробнее
Имхо, полный бред.
Во-первых, вдвоем пялиться в один экран - это глупо.
Во-вторых, лично я вообще никогда фильмы на телефоне не смотрю, предпочитаю использовать для этих целей тв или ноутбук.
*
Flo Rida
1 окт 2014 в 07:49
Насчет выложенных фото. По-моему, это просто потрясающее качество. Я конечно далеко не фотограф. И камерой то пользуюсь нечасто, надо сказать. Как по мне, вообще космос ))) я бы даже и с камерой 8 или 13 мп телефон этот урвал бы обеими руками .биггрин2.
*
Кан 3
1 окт 2014 в 19:03
Mikitozzz: Только щас заметил что заблокированный смарт пробуждается двойным тапом по экрану. =)) Круто.… Подробнее
У меня на таблетке Z такая фича , которая была реализована давным давно ))) . Прикольно да и портаки (моды) вроде уже есть на аппараты линейки Z :да:
1 окт 2014 в 19:12 / Кан 3 (1)
*
SHAPSUG
1 окт 2014 в 19:40
Тюююю, на ленове есть такая дрянь, только реализлвано криво, ни так положешь или по спинке пристукнешь он разблокируется :-D
*
Mikitozzz
ts 1 окт 2014 в 20:53
SHAPSUG: Тюююю, на ленове есть такая дрянь, только реализлвано криво, ни так положешь или по спинке пристукнешь он разблокируется :-D… Подробнее
Да фишка уже не новая, знаю. Просто внимания не обратил на пункт в настройках поначалу. :)
*
SHAPSUG
1 окт 2014 в 21:17
Mikitozzz: Да фишка уже не новая, знаю. Просто внимания не обратил на пункт в настройках поначалу. :)… Подробнее
Фишка то хорошая, если реализована здраво ) и то что экраном вниз отключить звук при входящем звонке можно тоже хорошо, что реализовали наконец то.
*
Mikitozzz
ts 1 окт 2014 в 22:06
SHAPSUG: Фишка то хорошая, если реализована здраво ) и то что экраном вниз отключить звук при входящем звонке можно тоже хорошо, что реализовали наконец то.… Подробнее
Ну эта тема еще в СГС2 была
*
SHAPSUG
2 окт 2014 в 00:45
Mikitozzz: Ну эта тема еще в СГС2 была… Подробнее
Гораздо раньше у нокий ), но ни в этом суть, эти фичи по мне так полезне чем, слежение за глазами и постоянная работа микрофона например.
*
*
вингс
2 окт 2014 в 11:35
Ниче,с первым обновлением ПО Z3 поднаберет попугаев ;-)
*
Sash75
2 окт 2014 в 11:40
вингс, я только да )))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025