SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
Я тоже читал,что он скользит, но не верил,пока не купил.Любая чуть наклонная поверхность, и он пополз))Не говоря уж про вибрацию.Про то что сам трескается...ну не знаю,у меня стопудово после удара,высота была около 1.5 метров,на линолеум ...причем нелепо так...Что z,что zl летали как сороки,и ничего.... Интересно, была бы плёнка, было бы лучше?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Flo Rida
17 дек 2014 в 18:39
xoxainn, А, так получается от удара лопнуло? У людей само по себе трескается обычно)
*
Flo Rida
17 дек 2014 в 18:58
xoxainn, Кто-то в отзывах писал что телефон со стола сам спрыгнуть может. При вибрации я так понял ездит сильно. Че реально так и есть?
*
xoxainn
17 дек 2014 в 23:14
Я тоже читал,что он скользит, но не верил,пока не купил.Любая чуть наклонная поверхность, и он пополз))Не говоря уж про вибрацию.Про то что сам трескается...ну не знаю,у меня стопудово после удара,высота была около 1.5 метров,на линолеум ...причем нелепо так...Что z,что zl летали как сороки,и ничего.... Интересно, была бы плёнка, было бы лучше?
17 дек 2014 в 23:16 / xoxainn (1)
*
Flo Rida
18 дек 2014 в 05:13
xoxainn, Думаю, если бы стекло защитное было, этого бы не случилось .дум.
*
Mikitozzz
18 дек 2014 в 07:34
xoxainn: Я тоже читал,что он скользит, но не верил,пока не купил.Любая чуть наклонная поверхность, и он пополз))Не говоря уж про виб… Подробнее
Не повезло тебе. ( моя трешка тоже раз пять точно со стола рухнула, пока я не привык на тряпочку ее ложить и подальше от края. Ниче не треснуло, повезло. Хотя телефон голый, ни стекла ни пленок ни чехла.
*
xoxainn
18 дек 2014 в 09:25
Да так то фиг с ним,не большие деньги (за ремонт), другое дело что с влагонепроницаемостью придется распрощаться,наверное...
*
Flo Rida
19 дек 2014 в 07:04
xoxainn, Да с ней и так дела плохо обстоят, столько народу уже телефоны позаливало .хз. Sony уже не тот.. Я вот вообще не рискнул бы проверять влагонепроницаемость опытным путем )))
*
xoxainn
19 дек 2014 в 08:46
Позаливали,как я понял, из-за неплотно прикрытый крышки usb, сам неоднократно замечал,что заглушка вроде закрыта,но отходит на миллиметр.глазом почти не видно, но палец чувствует,приходилось поправлять.А если так долго походить,то прокладка резиновая деформируется,я думаю.
*
Flo Rida
30 дек 2014 в 08:56
Купил за 25к в dns. Везде 30 висит, я и решил ловить момент )))
*
ssu
30 дек 2014 в 16:42
В Московском DNS 28990 уже.
*
MercedeS Classe
30 дек 2014 в 19:47
Вот примеры фото; dropmefiles.com/RddhO везде шумы и никакой детализации,плюс ко всему стекло заднее треснуло при подение с метра,экран аля супер амолед (даже еще кислотней)плюсы:батарея и производительность,жаль что камера и экран мне не подошли так взял бы не раздумывая
*
MercedeS Classe
30 дек 2014 в 19:53
xoxainn, есть такое,я на некоторых экземплярах замечал что заглушка не полностью закрывается силой давишь на нее она вроде и закрывается а потом снова с одной стороны выскакивает,это брак не иначе)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025