SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries) | SEclub.org
SONY Xperia Z3 compact (D5803) (Aries)
Все новые
«А главное оптика не засвечивается от вспышки на Z3 Compact как на Z1 Compact, кстати да решение этой проблемы софтом можно или механическая причина?»
Софтом конечно,расчитывать на что-то большее не приходиться ,как никак компакт.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 915
*
Panasotti
7 апр 2015 в 17:27
KALIF: привет.можно пару фоток сюда скинуть. в старых обзорах кивали на недопиленность софта камеры. как сейчас с этим? также ин… Подробнее
Привет, камера старая,api старая,фонарик средний,перенос приложений есть(5.0.2).
*
KALIF
7 апр 2015 в 18:25
Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(
*
zelmh95
7 апр 2015 в 19:59
KALIF: Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(… Подробнее
могу посоветовать Note 4 или люмию 930 нот 4 был у меня, шикарный телефон, но сливает Z3 Dual по автономности! реально сливает, Z3 Dual удовлетворил меня больше всех в этом плане...
*
KALIF
7 апр 2015 в 21:13
zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.
*
zelmh95
7 апр 2015 в 22:07
KALIF: zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.… Подробнее
винда не плохая ОС для фотографий тоже норм.
*
zelmh95
7 апр 2015 в 22:21
KALIF: zelmh95, Note здоровый гад, а с виндой на мобиле ещё дела не имел .хз.… Подробнее
у самсунг не знаю конкурентоспособных миников отличающийся хорошей камерой но галакси альфа не плохо фоткает и можно ещё к галакси A5 u A7 присмотреться, но Z3 Compact больше чем достаточно фоткает.
*
Flo Rida
8 апр 2015 в 04:44
zelmh95, .лол. Не вводи людей в заблуждение. Винда для мобил - это худшее изобретение человечества, а её автора надо сжечь на костре ))) она абсолютно отвратительна, неюзабельна и тошнотворна.
*
Panasotti
8 апр 2015 в 07:24
KALIF: Panasotti, спасибо за ответ. буду искать устройство дальше. камера для меня приоритет :(… Подробнее
Z4 если только,при условии,если API будет новое.А,так вообще смотрю голый телефон, только АКБ ,например Филипс е-180.От смартфонов ничего нового,что одно,двух,четырёх ядерников ,греються одинаково,техпроцесс меняется плохо. Вот 7нм вот тогда и стоит рассматривать как вариант,и камеру допилят и все остальное.
*
Mikitozzz
8 апр 2015 в 07:49
.фейспалм. 7нм... Думаешь нагрев от техпроцесса зависит?
*
Panasotti
8 апр 2015 в 09:46
Mikitozzz: .фейспалм. 7нм... Думаешь нагрев от техпроцесса зависит?… Подробнее
Гугл знает,только предположение.Что 40,28нм одинаково на снэпдраконе,как была грелка так и осталась ,контроллер при сильном нагреве режит частоту,фсп проседает.В настоящий момент наблюдаю ,что добавилось количество приложений в фоне,гуглы сервисы ,дизайн.Целый год опять ждать пока в маркете оптимизируют приложения,выйдет баговое ПО на смартфон и по новой.Развитие андроида вообще не вижу.То же самое ,был доступ к карте памяти на 2.3.7 вплоть до 4.3 и вдруг на 4.4.4 заявили ,безопасность превыше всего,и закрыли.А,в леденце все открыли и какое это развитие?
Многие смартфон рассматривают как мультимедийный формат,камера,плеер это хорошо.Заявлено ,процессор 2.7 ГГц ,в каком месте? В играх ,на 20-30 мин?Камера в компакте да нормально снимает,не супер ,но приемлемо.
*
zelmh95
8 апр 2015 в 16:37
А главное оптика не засвечивается от вспышки на Z3 Compact как на Z1 Compact, кстати да решение этой проблемы софтом можно или механическая причина?
*
Panasotti
8 апр 2015 в 17:43
Софтом конечно,расчитывать на что-то большее не приходиться ,как никак компакт.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025