Всегда именно этим способом решаю эту проблему. Что на прошлом Xperia sp, что на нынешнем z3c. Слабоваты они, моторчики эти.. Отходят от своего места видимо.
Пацаны, как глянуть, что жрет заряд? При интенсивном использовании всё норма, при спящем режиме процентов 20, часов за 8 хавает. Все родные сберегалки энергии включенны.
master:
Я так и думал что что то не то. Человек твоим уровнем не может не знать про это :-)… Подробнее
Да всё знаем, но просто без рута найти не могу, работоспособную. А рут, давно перегарел делать, да и не нужен он компакту. А так я думаю, сбербанк онлайн жрет, не вырубаемая прога.
Что я заметил, в электропитании в использование аккумулятора в кнопке опции эта режим энергосбережения отличается от стамины и реально экономит энергию отключая больше функции чем стамина
Koenig:
выяснил почему виброотклик барахлит, механические проблемы, менять не буду. ударить тихонько и он оживает… Подробнее
Всегда именно этим способом решаю эту проблему. Что на прошлом Xperia sp, что на нынешнем z3c. Слабоваты они, моторчики эти.. Отходят от своего места видимо.
30 янв 2016 в 08:39